Концерт «Созданы друг для друга» состоялся в Ижевске 10 марта

Семейное служение

10 марта в церкви «Филадельфия» прошёл концерт под названием «Созданы друг для друга». Этот творческий вечер был посвящен праздникам 8 марта и 23 февраля. Подобное праздничное мероприятие, в котором поздравляли одновременно и мужчин, и женщин, организованное по вдохновению служителей церкви Натальи Соколовой и Надежды Пигузовой, в церкви проводилось впервые.

В этой необычной форме организаторы концерта решили напомнить всем пришедшим о том, что мужчины и женщины одинаково ценны, а их умение строить глубокие, понимающие и любящие отношения – это фундамент тех ценностей, которые Бог вложил в понятие «семья».  

В программе вечера были различные песни в исполнении служителей прославления, женского и мужского хора церкви «Филадельфия», на основе библейских сюжетов и жизненных ситуаций были представлены музыкальные инсценировки. Детский хор «Радость!» и детский танцевальный коллектив церкви так же порадовали присутствовавших своим задором и жизнерадостностью.

Необычным номером вечера стал танец молодых мам с их детьми в слингах, которые сравнительно недавно стали такими необходимыми помощниками для молодых мам, позволяя им не только заниматься делами, но даже танцевать.

Словом поздравления и напоминания о важности семьи и сохранения любви в ней делился старший пастор церкви Павел Желноваков.

В конце вечера каждой из присутствовавших дам подарили цветы. Этот вечер запомнится особой душевной атмосферой, размышлениями о семье, любви и тех отношениях, которые мы призваны хранить и ценить каждый день. 

Диляра Порсева

РЦХВЕ по материалам Филадельфия

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok