В Калининграде состоялась семейная конференция

Семейное служение

КАЛИНИНГРАД – 4 и 5 октября в Калининграде состоялась супружеская конференция, спикером которой был епископ, руководитель семейного служения РЦХВЕ Владимир Хвалов (г. Ростов-на-Дону).
Мероприятие проходило по приглашению церкви «Еммануил». Первые шесть сессий были проведены для супружеских пар из разных церквей. Во время конференции было не только учение о христианском браке, но и много молитв о семьях.

Епископ Владимир Хвалов говорил с супружескими парами и молодежью о принципах счастливого брака. Целый день епископ уделил семьям священнослужителей. Владимир Александрович говорил с ними о проблемах, которые часто возникают в пасторских семьях, несущих ответственность не только за свою семью, но и за церковь. Давал практические рекомендации, как выйти из кризиса и вернуть свежесть в отношения супругов.

После воскресного богослужения епископ принял участие в молодежном ток-шоу, где он отвечал на актуальные для молодых христиан вопросы, касающиеся подготовки к браку.
«Мы с супругой заметили, что молодежь обычно до конца не понимает суть христианского брака, именно глубину завета, где в центре посвящение друг другу, желание родить и вырастить детей, — отметил епископ. — Как правило, всех интересуют стандартные вопросы, можно ли целоваться до брака, как выбрать спутника жизни. Мы решили совершить особое священнодействие и в молитве, как духовные родители, передали молодежи благословение старшего поколения. Это очень важно, ведь им нужно большее помазание, чем нам, чтобы принять новые вызовы, которые стоят сегодня перед церковью и каждым христианином».

По итогам конференции некоторые семьи засвидетельствовали, что Бог глубоко работал с ними, исцелял душевные раны, восстанавливал разрушенные отношения. Многие супружеские пары почувствовали себя более счастливыми в браке.

Медиа-служение
Местной религиозной организации Христиан Веры Евангельской
Церкви «Христа Спасителя», г. Ростов-на-Дону
www.hristos.ru

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok