Региональная конференция служителей реабилитации прошла в Краснодарском крае

С 31 октября по 1 ноября на базе церкви «Новая жизнь» в городе Новокубанске Краснодарского края прошла региональная конференция реабилитационных центров.

Эта конференция прошла в рамках программы повышения квалификации служителей реабилитации с приглашением специалистов Славянского правового центра. Это уже третья конференция в 2014 году, предыдущие конференции прошли в Санкт-Петербурге и Новосибирске.

На конференцию приехали представители из разных краев и областей Южного федерального округа: Краснодарского края, Ростовской области, Адыгеи, Белгородской области. Всего присутствовало 25 старших руководителей центров и их помощников.

Встреча в таком формате была первой, но несмотря на это она оставила только хорошие впечатления у всех участников конференции. Много актуальной и полезной информации участники получили от юристов. Изменения в законодательстве, касающиеся некоммерческих объединений, форм НКО, информация об административных и прокурорских проверках – все эти темы вызвали большой интерес.

В конференции приняли участие и пасторы церквей. Особое служение слова и хлебопреломление провел епископ церквей ХВЕ Южного федерального округа Федор Андронович.  

Конференция закончилась в особой дружеской атмосфере. Все участники выражали свое мнение о том, что подобные встречи нужны и имеют большое значение. Служители центров предложили продолжить общение после конференции и проводить подобные конференции ежегодно. 

Также служители, заинтересованные в повышении уровня работы центров, просили начать у них программу обучения руководителей центров реабилитации.

Слава Богу за эту прекрасную возможность собраться вместе и узнавать новое, за открытые сердца, за искреннее общение веры. Спасибо всем за молитвы об этой конференции. 

Приглашаем всех в Москву, на Общероссийскую конференцию, которая пройдет с 27 по 29 ноября.

С уважением, Алексей Ившин, руководитель служения реабилитации РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok