17
янв, Чт
2 Новое

Обновились в силе!

Недавно в Москве закончилась очередная сессия программы подготовки руководителей и сотрудников реабилитационных центров «Тин Челлендж».

Уже ни для кого не секрет, что после каждой сессии студенты загораются для служения с новой силой и приносят этот свет в города, где они трудятся.

Понимая важность такого обучения, организаторы объявили в начале года о новом наборе студентов в школу для сотрудников реабилитационных центров по программе «Тин Челлендж». Для руководителей и сотрудников важно понять основу реабилитационного процесса, чтобы более качественно в дальнейшем предлагать свои услуги в сфере социальной реабилитации. Как и раньше, в этот раз организация была на высоком уровне. Отличное питание, очень интересная учебная программа. Расписание этих пяти дней предусматривало как интенсивное изучение предметов, так и приятный отдых в веселой компании. Уже полюбившаяся всем вечеринка помогла чувствовать себя более свободным в общении друг с другом. Мы общались, знакомились, играли в игры, а  важным было то, что на какое-то время мы могли отключиться от своей работы и приятно провести время.

Большим благословением для нас стали преподаватели. Дейв Бэтти и Алексей Ившин раскрыли важные темы о структуре служения реабилитационных программ и центров, а также подробно изложили, что такое ключевые ценности, и как их использовать в работе с людьми. Дейв является автором большинства учебных материалов программы реабилитации «Тин Челлендж» и учебных пособий для сотрудников реабилитации.

Слава Богу за тех руководителей и пасторов, которым не безразлична эта сфера работы с людьми, и которые направили своих сотрудников на обучение. Верим, что это начало нового этапа развития социальной реабилитации в России.

Константин Готовчиков

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok