Конференция реабилитационного служения «Гражданский вызов»

67 человек из пяти реабилитационных центров «Гражданский вызов» вместе с пасторами и служителями реабилитации церкви «Новый Завет» г. Дзержинского выехали на христианскую базу под Калугой, чтобы провести трехдневную конференцию.

Конференция стала знаменательным событием для многих студентов программы реабилитации: Господь говорил через проповедников о посвящении и призвании. Многие получили подтверждение о том, что пути назад нет, и что сделанный выбор определит всю дальнейшую жизнь.

На конференции служили пасторы Иван Боричевский, Сергей Ястржембский, Александр Панушкин, Алексей Сюлев и Алексей Сазонов.

Это была первая конференция служения реабилитации церкви «Новый Завет», но верим, что не последняя. Два года назад, когда в Московской области была открыта церковь «Новый Завет» и при церкви открылся первый реабилитационный центр «Гражданский вызов», он начался с двух реабилитантов.

За прошедшие два года церковью было открыто пять реабилитационных центров. Более 60 человек заключили завет с Богом. Больше сотни ребят прошли реабилитацию. Многие из них служат волонтерами при центре и в других служениях церкви. Бог сильно благословил это служение. Центр открыт для всех, у кого есть проблемы с химическими зависимостями. Это действительно то место, где Бог изменяет жизни и судьбы.

Церковь ХВЕ «Новый Завет» г. Дзержинского Московской области

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok