В Набережных Челнах прошла региональная ночная молитва, посвященная служению реабилитации

Служение реабилитации

6 ноября в Набережные Челны съехались братья и сестры из церквей ХВЕ Приволжского федерального оокруга. В этот раз ночная региональная молитва была посвящена служению реабилитации, и ее темой стал стих: «Спасай взятых на смерть» (Притчи 24:11).

На собрании было много гостей из Татарстана, Удмуртии, Чувашии. Приехали руководитель служения реабилитации РЦХВЕ Алексей Ившин с командой из церкви Ижевска, саксофонист Владимир Якубович со своей супругой, руководитель мужского служения Мурманской области Юрий Белоножкин с супругой.

Это было служение, наполненное действием Духа Святого. В самом начале через пророческое слово Бог проговорил, что благословит это служение, что очистит Свой народ. Вместе с хором и музыкальной группой «Живая вода» присутствующие прославляли Бога в песнопениях. Много проповедей и свидетельств звучало в это ночное время, было совершено много молитв. Братья и сестры получили обильные благословения от Господа.

Информационный центр церкви «Благая Весть», г. Набережные Челны

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok