В Бурятии прошла региональная конференция социальных служений

Служение реабилитации

С 31 мая по 2 июня в Улан-Удэ прошла Восточно-Сибирская региональная конференция социальных служений. Организаторами выступили Российская Церковь христиан веры евангельской, служение реабилитации «Вызов, Россия», Координационный совет центров реабилитации г. Улан-Удэ.

Более 100 участников конференции, среди которых пасторы церквей, директора и служители центров реабилитации из Красноярского края, Иркутской и Читинской областей, Бурятской республики собрались, чтобы вместе прославить Бога за большую работу, которая проводится в этой части нашей страны. 

Спикеры конференции, епископы Андрей Панасовец и Иван Марчук как представители руководства РЦХВЕ приветствовали участников и вдохновляли продолжать служение, проявляя верность и терпение. 

Пасторы церквей Улан-Удэ Сергей Ляхов и Сергей Переславцев проповедовали о любви и доверии в служении. 

Руководители служения реабилитации РЦХВЕ Алексей Ившин, Александр Приймак, Олег Соловьев, Денис Васильев делись словом по теме конференции — «Принести надежду каждому». 

В Бурятии за последние 10 лет подобных конференций, собирающих представителей разных христианских объединений, не было. Участники конференции оставляли свои отзывы, наполненные вдохновением и благодарностью, многие предлагали сделать такие конференции ежегодными. 

Приятно видеть, что несмотря на разные трудности в жизни и служении, люди жаждут Бога, хотят общения и совместных служений. Уверены, что конференция дала хорошее начало и продолжение обязательно последует. 

Руководитель служения реабилитации Алексей Ившин

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok