Газета «Вера и Общество» теперь в цвете

Информационное служение

Редакция ежемесячного обозрения «Вера и Общество» провела редизайн своего издания. Изменения коснулись как типографики, так и композиционной компоновки текстов. Кроме того, газета теперь будет выходить в полноцветном полиграфическом исполнении.

В первом номере издания за этот год журналисты поднимают тему сцен насилия на экранах телевизоров, экстремистских нападений на церковных служителей, соблюдения прав верующих в Европе. Традиционно публикуется проповедь начальствующего епископа РЦ ХВЕ Эдуарда Грабовенко, и специальный репортаж из города Соликамска. В рубрике Духовный опыт вышел материал Любавы Симоновой о взаимопонимании в церковном сообществе, а на последней странице советы студентам Анатолия Захваткина.

Напомним, ежемесячное обозрение «Вера и Общество» выходит с 1995 года. На сегодняшний день выпущено 245 номеров общим тиражом более 3 миллионов экземпляров. Газета выходит в Перми, Санкт-Петербурге, Сыктывкаре и Чите.

РЦ ХВЕ

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok