Медиа конференция «Призваны влиять» прошла в Новокузнецке

Медиа конференция «Призваны влиять» прошла в Новокузнецке

Информационное служение

НОВОКУЗНЕЦК – 24 и 25 апреля 2015 года в Новокузнецке в Церкви «На Камне» прошла первая областная медиа конференция, которая собрала служителей из разных городов: Кемерово, Новокузнецк, Шерегеш, Ленинск-Кузнецк, Томск, Мундыбаш, Белово.

На открытии конференции проповедовала служитель Елена Христофорова, говоря о влиянии христиан на этот мир. Она напомнила всем, что мы не можем влиять на мир без Христа. Мы не можем влиять формами и шаблонами, а должны влиять своими изменёнными жизнями. И чем больше мы позволяем Богу повлиять на наш характер, тем больше мы способны оказывать влияние в этом мире.

На протяжении всей конференции служители из Кемеровской христианской церкви «Христа Воскресшего» делились своим сердцем и своим опытом в сфере медиа служения. Они говорили о важности построения команды, в которой самое важное – это забота и любовь друг к другу. Говорили о верности и радости в Господе, без которой мы не сможем полноценно служить. Всех участников конференции разделили на несколько команд, и им было предложено создать свое медиа служение. Перед ними ставились задачи, которые они должны были решить всей командой. На практике все участники убедились, что самое главное в служение – это не цели и задачи, а люди, которые служат в одной команде.

Служители рассказали о технической и организационной стороне медиа служения: о видеосъемке, монтаже, звуке, распространении контента и влиянии на этот мир. Под конец уделили время вопросам и ответам. Участники конференции задавали много вопросов, как технического, так и духовного характера. Многие просто благодарили, говорили о том, что конференция была очень плодотворной и вдохновляющей. Все закончилось молитвой и поклонением.
В заключение конференции участники обменялись контактами для дальнейшего общения.

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.