Это все про книги. Вышел в свет журнал «Примиритель» №79

Это все про книги. Вышел в свет журнал «Примиритель» №79

Информационное служение

Год Божьего Слова – это не про книги. Вернее, про книги, конечно, включенные в канон Ветхого и Нового завета, и про книги, высеченные в скалах и написанные на папирусах, «случайно» найденные археологами. И про книгу Деяний, которую мы продолжаем писать. И про Книгу жизни, в которой записано наше имя. Но… но еще и про человека, которого можно читать как книгу, и которую мы пишем в соавторстве с Богом. Про книгу на скрижалях сердца. Огромную библиотеку.

Новый номер (79) журнала «Примиритель» посвящен необычным сюжетам, путешествиям и особенным встречам, после которых уже невозможно жить по-прежнему. Наш номер посвящен канонам и трактовкам, доказательствам, поднятым из земли, и поддержке, пришедшей с Неба. В наших героях любовь и сила духа, духовная жажда и верность. Они – часть великого Божьего плана и лучшие Его друзья, потому что исполняют волю Отца Небесного.

Что рекомендуем. Блог ректора МТИ Сергея Ястржембского о посещении молитвенной горы церкви «Еыйдо», и, собственно, интервью пастора южнокорейской церкви доктора Ли. Ретроспективную статью магистра богословия Анатолия Ермохина «Русский перевод РБО». Археологический обзор историка и магистра теологии Марии Юрченко об артефактах, подтверждающих Писание. Очерк о семье, усыновившей мальчика, чей сюжет обрел новый поворот вместе с любящими родителями. И, конечно, проповедь, истории проекта «Год для Иисуса», фоторепортажи, слово за слово, кабинет и лайт.

Читайте нас не спеша. Пересказывайте друзьям. Вместе мы работаем над одной большой книгой. Потому что все наши истории – это все про книги.

Спрашивайте журнал в поместных церквях.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.