Это все про книги. Вышел в свет журнал «Примиритель» №79

Информационное служение

Год Божьего Слова – это не про книги. Вернее, про книги, конечно, включенные в канон Ветхого и Нового завета, и про книги, высеченные в скалах и написанные на папирусах, «случайно» найденные археологами. И про книгу Деяний, которую мы продолжаем писать. И про Книгу жизни, в которой записано наше имя. Но… но еще и про человека, которого можно читать как книгу, и которую мы пишем в соавторстве с Богом. Про книгу на скрижалях сердца. Огромную библиотеку.

Новый номер (79) журнала «Примиритель» посвящен необычным сюжетам, путешествиям и особенным встречам, после которых уже невозможно жить по-прежнему. Наш номер посвящен канонам и трактовкам, доказательствам, поднятым из земли, и поддержке, пришедшей с Неба. В наших героях любовь и сила духа, духовная жажда и верность. Они – часть великого Божьего плана и лучшие Его друзья, потому что исполняют волю Отца Небесного.

Что рекомендуем. Блог ректора МТИ Сергея Ястржембского о посещении молитвенной горы церкви «Еыйдо», и, собственно, интервью пастора южнокорейской церкви доктора Ли. Ретроспективную статью магистра богословия Анатолия Ермохина «Русский перевод РБО». Археологический обзор историка и магистра теологии Марии Юрченко об артефактах, подтверждающих Писание. Очерк о семье, усыновившей мальчика, чей сюжет обрел новый поворот вместе с любящими родителями. И, конечно, проповедь, истории проекта «Год для Иисуса», фоторепортажи, слово за слово, кабинет и лайт.

Читайте нас не спеша. Пересказывайте друзьям. Вместе мы работаем над одной большой книгой. Потому что все наши истории – это все про книги.

Спрашивайте журнал в поместных церквях.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok