В Пскове прошла мужская конференция «Господь с тобою, муж сильный!»

В Пскове прошла мужская конференция «Господь с тобою, муж сильный!»

Мужское служение

16 мая в церкви «Еммануил» г. Пскова прошла первая мужская конференция под названием «Господь с тобою, муж сильный!». Конференция собрала около 100 человек из разных уголков Псковской, Новгородской, Ленинградской областей. Среди спикеров, которые поделились своим опытом и Божьими откровениями, были епископ Николай Залуцкий, пастор Алан Лиллиоберг из Эстонии и епископ Михаил Баранов из Санкт-Петербурга.

Началась конференция с приветствия старшего пастора церкви «Еммануил» города Пскова, епископа Николая Игоревича Залуцкого. Епископ отметил, насколько важно собираться на такие встречи, чтобы напоминать друг другу о тех ценностях, которые должны быть у каждого мужчины как мужа, отца и служителя Божьего.

Затем пригласили Алана Лиллиоберга, который с высоты своего возраста и опыта рассказал о том, что значит быть настоящим мужчиной-христианином, поделился принципами следования за Богом.

Продолжил конференцию епископ Михаил Баранов, который отметил роль мужчин как отцов и обратил внимание на их почетную миссию продолжения рода и важность выстраивания отношений с женами. Легко и с юмором Михаил Баранов донес до каждого мужчины секреты, которые помогли ему быть героем в глазах своих детей, дорожить ими и развивать отношения со своей женой и стать лучшим мужем.

Финалом всего мероприятия было заключительное слово пастора Юрия Никифорова, обращенное к мальчикам-подросткам, о том, как важно не бояться ответственности, о важности видеть правильный пример жизни и служения и самим в этом юном возрасте стремиться быть юношами по сердцу Бога. Завершилась конференция молитвой за подростков и мужчин.

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Еммануил» г. Пскова

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.