В Сыктывкаре прошла региональная конференция для мужчин «Достигая максимума»

В Сыктывкаре прошла региональная конференция для мужчин «Достигая максимума»

Мужское служение

СЫКТЫВКАР – С 22 по 23 февраля в церкви «Источник Жизни» в Сыктывкаре прошла ежегодная региональная конференция для мужчин «Достигая максимума».

Спикерами конференции в 2021 году стали епископ РЦХВЕ Павел Кудров и пастор Обнинской христианской церкви Андрей Бердышев.

В конференции участвовали прихожане церквей «Источник Жизни» Республики Коми. За два дня на конференции прошло четыре богослужения с прославлением и проповедями спикеров. Спикеры говорили о страхе Божьем, вере, искушениях, смелости, верности.

Главным стихом конференции стал стих из книги Откровения: «Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего» (Откровение, глава 3, стих 11).

Епископ Павел Кудров на конференции вдохновлял мужчин пройти путь «огнеупорного мужчины»: смело, в страхе Божьем и верно. «Давайте, братья, будем сегодня молиться, чтобы Господь изменил нас и Его святой огонь сжег все, что мешает Ему совершать Благое дело, — уточнил спикер. — И пусть наша вера будет крепкой, настоящей и переплавленной».

Пастор Андрей Бердышев говорил о том, чтобы мужчины не становились слишком самоуверенными и не ослабевали в хождении с Господом. «Библия наполнена историями, которые свидетельствуют о кардинальном изменении личности после встречи с Богом. Важно наблюдать за собой, чтобы не повторить ошибку Асы, который перестал уповать на Господа», — сказал в проповеди спикер.

На мужской конференции прошло ток-шоу. «Что значит быть хорошим отцом?», «Что верующий мужчина должен оставить после себя?», «Какой пример мужчины вас вдохновляет?», «Как практически верующему мужчине быть священником в семье?» — Эти и другие вопросы обсуждались на ток-шоу со спикерами.


Местная религиозная организация Церковь Христиан Веры Евангельской-пятидесятников «Источник Жизни» г.Сыктывкара

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.