В Сыктывкаре прошла региональная конференция для мужчин «Достигая максимума»

В Сыктывкаре прошла региональная конференция для мужчин «Достигая максимума»

Мужское служение

СЫКТЫВКАР – С 22 по 23 февраля в церкви «Источник Жизни» в Сыктывкаре прошла ежегодная региональная конференция для мужчин «Достигая максимума».

Спикерами конференции в 2021 году стали епископ РЦХВЕ Павел Кудров и пастор Обнинской христианской церкви Андрей Бердышев.

В конференции участвовали прихожане церквей «Источник Жизни» Республики Коми. За два дня на конференции прошло четыре богослужения с прославлением и проповедями спикеров. Спикеры говорили о страхе Божьем, вере, искушениях, смелости, верности.

Главным стихом конференции стал стих из книги Откровения: «Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего» (Откровение, глава 3, стих 11).

Епископ Павел Кудров на конференции вдохновлял мужчин пройти путь «огнеупорного мужчины»: смело, в страхе Божьем и верно. «Давайте, братья, будем сегодня молиться, чтобы Господь изменил нас и Его святой огонь сжег все, что мешает Ему совершать Благое дело, — уточнил спикер. — И пусть наша вера будет крепкой, настоящей и переплавленной».

Пастор Андрей Бердышев говорил о том, чтобы мужчины не становились слишком самоуверенными и не ослабевали в хождении с Господом. «Библия наполнена историями, которые свидетельствуют о кардинальном изменении личности после встречи с Богом. Важно наблюдать за собой, чтобы не повторить ошибку Асы, который перестал уповать на Господа», — сказал в проповеди спикер.

На мужской конференции прошло ток-шоу. «Что значит быть хорошим отцом?», «Что верующий мужчина должен оставить после себя?», «Какой пример мужчины вас вдохновляет?», «Как практически верующему мужчине быть священником в семье?» — Эти и другие вопросы обсуждались на ток-шоу со спикерами.


Местная религиозная организация Церковь Христиан Веры Евангельской-пятидесятников «Источник Жизни» г.Сыктывкара

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.