Заключительная сессия по обучению руководителей центров реабилитации прошла в Иркутске

СОЦИАЛЬНОЕ СЛУЖЕНИЕ

С 23 по 28 февраля в Иркутске прошла заключительная сессия по обучению руководителей центров реабилитации. Еще 21 человек успешно закончил трехлетнюю программу обучения.

На последней сессии было представлено много актуальных тем, которые вызвали интерес директоров – профилактика рецидивов, менеджмент НКО, сбор средств на проекты и другие – и сделали эту сессию очень насыщенной.

Материал на самом деле очень объемный и полезный. Но главное сейчас – не остановиться на услышанном. Много было сказано о том, что нельзя просто надеяться на информацию, которую мы услышали. Информация в последнее время сильно переоценена. Многие, кто учатся в различных сферах, уверены, что достаточно посетить семинар, лекцию и ты уже становишься специалистом. Тем не менее, ни один человек не станет утверждать, что сразу профессионально будет водить автомобиль после прослушанной лекции на Ютубе. Поэтому необходимо приложить все усилия, чтобы информация нашла применение в центрах реабилитации и подняла на новый уровень качество служения реабилитации в каждой церкви.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok