Руководитель служения реабилитации РЦХВЕ посетил реабилитационные центры Сибири и Урала

Руководитель служения реабилитации РЦХВЕ посетил реабилитационные центры Сибири и Урала

Социальное служение

После заключительной сессии в Иркутске в конце февраля, где было представлены актуальные темы – от профилактики рецидивов до сбора средств – руководитель служения реабилитации РЦХВЕ Алексей Ившин с командой служителей побывал в Канске, Омске, Екатеринбурге. 

На встречах в центрах обсуждались будущие проекты служения реабилитации. В Канске уточнили планы на новосибирскую конференцию социального служения в июне и конференцию «Тин Челлендж» в сентябре, которая пройдет в Канске.

В Омске служителям представили опыт по производству сельхозпродукции. Братья сильно преуспели в этом, разработали свои технологии, с помощью которых очень дешево и качественно можно выращивать овощи в теплицах. Здесь обсуждали, как этот опыт может быть полезен для многих других центров в разных регионах России.

В Екатеринбурге при поддержке и участии старшего пресвитера Свердловского объединения РЦХВЕ Алексея Кобелева была организована встреча пасторов и служителей центров реабилитации Свердловской области. Обсуждались вопросы взаимодействия центров в разных регионах, цели и задачи Социального альянса. Это была хорошая возможность для откровенного и конструктивного разговора.

Поездка по реабилитацонным центрам подтолкнула руководителя служения реабилитации к мысли, что ежегодно в течение месяца можно таким же образом посетить центры от Читы и до Москвы, от Петрозаводска и до Краснодара. Он выразил надежду, что на следующей встрече региональных представителей они обязательно обсудят возможность таких поездок.

Алексей Ившин выразил благодарность всем братьям, которые гостеприимно принимали его в своих центрах.

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.