Церковь «Источник Жизни» г.Сыктывкара провела акцию «Накорми голодного»

Церковь «Источник Жизни» г.Сыктывкара провела акцию «Накорми голодного»

Социальное служение

В понедельник, волонтеры из церкви «Источник Жизни» г.Сыктывкара провели акцию «Накорми голодного», целью которой было послужить бездомным и социально незащищенным людям.

Акция проходила на свежем воздухе, рядом с Кризисным центром. Волонтеры объединили свои силы с работниками Кризисного центра и совместно послужили более 40 бездомным людям одеждой, горячим питанием и самое главное – вниманием!

Во время акции также звучала христианская проповедь о Божьей любви и прощении, о том, что с Божьей помощью жизнь может измениться. Желающим изменить свой образ жизни предложили пройти курс реабилитации в реабилитационном центре «Новая Жизнь» при церкви «Источник Жизни». Несколько человек откликнулись на это предложение.

Мы, как церковь, являемся надеждой для этого мира. И люди должны видеть дела церкви, направленные на помощь нуждающимся, потому что «вера без дел мертва» (Послание Иакова 2 глава 26 стих) . Иисус Христос оставил нам пример, как мы можем служить и любить не только словом, но и делом.

«Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне (Евангелие от Матфея 25 глава 34-40 стихи).

РЦ ХВЕ по материалам sourceoflife.ru

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.