Служение реабилитации РЦХВЕ продолжает проводить обучение руководителей центров реабилитации

СОЦИАЛЬНОЕ СЛУЖЕНИЕ

C 16 по 20 марта в городе Новокубанске Краснодарского края прошла новая школа для руководителей реабилитационных центров по программе «Тин Челлендж».

Занятия проходили в здании церкви «Новая Жизнь» и объединили 30 служителей реабилитации Краснодарского края из городов: Краснодар, Новороссийск, Симферополь, Новокубанск, Майкоп.

Впервые приняли участие служители из Крыма и Севастополя. После знакомства с программой со стороны крымской команды поступило предложение уже в этом году открыть отдельную школу для реабилитационных центров Крыма и Севастополя. Сейчас ведутся переговоры.

Прошедшая в Новокубанске школа стала первым мероприятием такого масштаба в Краснодарском крае, она объединила специалистов по работе с зависимыми людьми. На первой сессии были затронуты темы:

- Взаимодействие с заинтересованными сторонами

- Лидер-слуга, умение работать с людьми

- Основные ключи к успеху программы реабилитации

- Понимание зависимости

- Управление организацией в период перемен

- Управление временем

- Гостеприимство

Благодарим церковь «Новая Жизнь» и старшего пастора Андрея Владимировича Литвинова за предоставленное помещение для проведения школы, а также всех, кто принимал участие в организации учебного процесса, особенно преподавателей – Алексея Ившина и Владимира Головко.

Отзывы участников:

Благодарим церковь «Новая Жизнь» г. Новокубанска за проведение школы для руководителей реабилитационых центров. За теплый прием, радужную и братскую атмосферу. Спасибо вам, с уважением церковь «Новое поколение» г. Краснодара.

На уроках получил много нужной информации. Реально, это то, с чем мы сталкиваемся каждый день. Человек – это довольно сложный «механизм», и разобраться в нем иногда очень не просто. Для этого нужны такие школы.

Родион Марченко, реабилитационный центр «Надежда»

Напомним, что программа обучения руководителей реабилитационных центров – это инструмент, который даст возможность церкви перейти на новый уровень в служении центров социальной реабилитации.

Эта программа для руководителей, которые стремятся к более высоким уровням качества и ответственности. Для тех, кто хочет повысить квалификацию своих сотрудников и качество услуг центра реабилитации.

Организаторы: Российская Церковь христиан веры евангельской, Международное служение GLOBAL TEEN CHALLENGE (США), Международное служение ISAAC (Англия), Международный благотворительный фонд TEARFUND (Англия).

Основные направления программы: Лидерство в организации. Управление организацией. Духовное развитие лидера. Библейский курс для лидеров служения.

Форма обучения: Заочное обучение в течение 3-х лет. Сессии проходят 2 раза в год, в течение одной недели. 

Аккредитация и сертификаты: Выпускники получат Диплом руководителя центра реабилитации и профессионального консультанта по химической зависимости. 

Служение реабилитации РЦХВЕ

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok