«Накорми голодного». Региональная конференция прошла в Омской области

СОЦИАЛЬНОЕ СЛУЖЕНИЕ

9 апреля в селе Прииртышье Таврического района Омской области на базе центра восстановления для людей, попавших в сложную жизненную ситуацию, прошла первая региональная конференция «Накорми голодного».

В конференции приняли участие представители церквей «Жатва», «Неемия», «Хлеб Жизни», «Ковчег Завета».

Служители церквей собрались вместе, чтобы познакомиться, обсудить насущные проблемы в служении, обменяться опытом и помолиться о людях, которые так нуждаются в Слове и спасении. Ведь главная наша цель – нести Евангелие этому миру, а особенно самым слабым, больным, зависимым и потерявшим надежду людям.

Проповедовал на конференции Сергей Владимирович Горбенко, епископ, старший пресвитер Омского объединения РЦХВЕ, старший пастор церкви «Жатва». В своей проповеди он раскрыл суть социального служения церкви на примере Христа и апостола Павла, вдохновил и мотивировал собравшихся служителей.

Затем участники конференции отправились в недавно открывшийся социальный центр в деревне Сосновка. Там прошло дружеское общение с братьями, проходящими курс восстановления, молитва и экскурсия по центру.  

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Жатва»

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok