17
янв, Чт
2 Новое

Евангелизация силами «Дома милосердия»

Пройдя испытания и выдержав их, человек обретает силы, которых у него не было, и особую способность помогать тому, кто оказался в подобной ситуации.

Братья и сёстры, пережившие освобождение от зависимостей, регулярно посещают неблагополучные места, делятся Евангелием с людьми, попавшими в рабство алкоголя или наркотиков. Они делают это не потому, что так надо, а от благодарного сердца. Каждого из них Иисус Христос спас и избавил от зависимостей и разочарований. И теперь любовь и благодарность, наполняющие их сердца, служат неспасённым людям, находящимся в отчаянии, на грани смерти. Зависимый человек не знает, умрёт он сегодня или нет, но, что самое страшное, многие из них желают смерти.

Нет более сильного оружия против рабства греха, чем Божья любовь, переданная через свидетельство человека, освобождённого из этого рабства.

В Откровении Иоанна написано: «Они победили его кровью Агнца, и словом свидетельства своего». В поисках страждущих, наши братья и сёстры обходят места, где сами проводили время, когда были зависимы. Это вокзалы, места, где они покупали и употребляли хим. вещества. Они рассказывают людям, как Господь освободил их, и как Он хочет, чтобы и они получили свободу. Их цель — зайти в каждый дом и рассказать об Иисусе. Уже несколько сотен человек услышали Евангелие! А наши братья — настоящий пример служения, напоминающий о том, что Господь каждого из нас призвал нести Евангелие в этот мир.

РЦХВЕ по материалам сайта covenant.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok