90 участников собрала Восточно-Сибирская конференция социальных служений в Улан-Удэ

90 участников собрала Восточно-Сибирская конференция социальных служений в Улан-Удэ

Социальное служение

УЛАН-УДЭ – 14 и 15 июня в Улан-Удэ прошла Восточно-Сибирская региональная конференция социальных служений. 90 участников приехали со всей Восточной Сибири: из Бурятии, Читинской  и Иркутской областей. Уверенно можно сказать, что Божье присутствие сопровождало каждое собрание!

На конференции проповедовали и служили молитвой пасторы церквей Улан-Удэ Иван Марчук, Олег Болдаков, Сергей Переславцев, Олег Соловьев, Денис Васильев.

По просьбе служителей регионального объединения руководитель служения реабилитации РЦХВЕ Алексей Ившин представил тему по развитию взаимодействия с заинтересованными сторонами. В регионе давно создались все предпосылки и особая атмосфера, в которой служители хотят больше общаться друг с другом и делать больше совместных дел для общества. Директорами центров Восточной Сибири было принято решение, что подобных конференций должно быть две — одна летом и вторая зимой.

Большое спасибо церкви «Вифлеем» г. Улан-Удэ, пастору церкви Олегу Болдакову и служителям за возможность провести конференцию на их площадке. У многих участников была возможность делиться откровениями, полученными на конференции, лично общаться с пасторами и друг с другом.

Служение реабилитации РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.