20
сен, Пт
2 Новое

90 участников собрала Восточно-Сибирская конференция социальных служений в Улан-Удэ

СОЦИАЛЬНОЕ СЛУЖЕНИЕ

УЛАН-УДЭ – 14 и 15 июня в Улан-Удэ прошла Восточно-Сибирская региональная конференция социальных служений. 90 участников приехали со всей Восточной Сибири: из Бурятии, Читинской  и Иркутской областей. Уверенно можно сказать, что Божье присутствие сопровождало каждое собрание!

На конференции проповедовали и служили молитвой пасторы церквей Улан-Удэ Иван Марчук, Олег Болдаков, Сергей Переславцев, Олег Соловьев, Денис Васильев.

По просьбе служителей регионального объединения руководитель служения реабилитации РЦХВЕ Алексей Ившин представил тему по развитию взаимодействия с заинтересованными сторонами. В регионе давно создались все предпосылки и особая атмосфера, в которой служители хотят больше общаться друг с другом и делать больше совместных дел для общества. Директорами центров Восточной Сибири было принято решение, что подобных конференций должно быть две — одна летом и вторая зимой.

Большое спасибо церкви «Вифлеем» г. Улан-Удэ, пастору церкви Олегу Болдакову и служителям за возможность провести конференцию на их площадке. У многих участников была возможность делиться откровениями, полученными на конференции, лично общаться с пасторами и друг с другом.

Служение реабилитации РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok