В Хабаровске прошла женская конференция «Вместе одним сердцем»

В Хабаровске прошла женская конференция «Вместе одним сердцем»

Женское служение

4 и 5 апреля в хабаровской церкви «Благодать» прошла ежегодная женская конференция «Вместе одним сердцем».

На конференцию съехалось более 150 сестер из разных уголков Дальнего Востока: из г. Зея Амурской области, г. Биробиджана Еврейской автономной области, Южно-Сахалинска, Владивостока, пос. Угловое Приморского края, Комсомольска-на-Амуре, поселков Бикин, Бриакан и города Амурска Хабаровского края. Были и представительницы разных церквей Хабаровска.

В конференции приняли участие Лариса Грабовенко, руководитель женского служения РЦ ХВЕ, Елена Худа, руководитель женского и семейного служений церкви «Новый Завет» в г. Перми и Людмила Панасовец, координатор женского служения Сибирского федерального округа.

Своими проповедями сестры вдохновили жен и матерей, молились за тех, кто очень нуждался в ободрении, снаряжении и укреплении в вере, чтобы продолжать нести огонь, каждая на своем месте: в семье, в церкви, в обществе. Каждое послание спикеров стало мощным прорывом для каждой участницы; сестры пережили особенные чувства и приняли важные решения в отношении своих семей, детей, внуков.

Во время конференции прошли практические мастер-классы. Участницы конференции получили знания и сделали своими руками полезные вещи. А еще у них была возможность сфотографироваться в специальной фотозоне. И уже по доброй традиции, на закрытие конференции был вкусный ужин, приготовленный братьями, и шоколадный фонтан с фруктами.

Спасибо огромное за благословенных спикеров, за их сердца и жертвенность. Это было время примирения, освобождения, вдохновения и радости.

Наталья Пак,
лидер женского служения церкви «Благодать» г. Хабаровска.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.