В Калининграде прошла женская конференция «Призвана, хранима, любима»

В Калининграде прошла женская конференция «Призвана, хранима, любима»

Женское служение

21 и 22 марта 2014 года в самом западном городе России, Калининграде, в церкви «Еммануил» прошла женская конференция «Призвана, любима, хранима» с участием Ларисы Грабовенко, руководителя женского служения РЦ ХВЕ, и Елены Худа, лидера женского и семейного служения церкви «Новый Завет» в Перми. На конференции присутствовало 200 женщин и девушек из разных церквей Калининградской области.

Лариса Альбертовна и Елена Викторовна говорили о призвании женщины, о ее роли в жизни семьи, церкви. Конечно, особое наставление было о том, как воспитывать детей и уделять время семье, чтобы наши дети всегда были с Богом, а семьи были крепкими. Для незамужних женщин звучала проповедь «Разбей свой алавастровый сосуд».

Благодарим Господа за Ларису и Елену, за их жертвенные сердца, за их служение! Многие сестры получили ответы на свои вопросы. Во время молитвы Господь исцелял сокрушенные сердца и давал надежду.

Женское служение церкви «Еммануил» г. Калининграда

Фото конференции: http://fotki.yandex.ru/users/super-emmanyil/album/414406/

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.