Женская встреча прошла в церкви «Спасение» в забайкальском городе Борзя

Женская встреча прошла в церкви «Спасение» в забайкальском городе Борзя

Женское служение

9 марта в церкви «Спасение» г. Борзя, входящей в региональное объединение церквей Забайкальского края Российской Церкви ХВЕ, состоялась женская встреча. Более 70 сестер встретились для общения и назидания. В Борзю приехали гостьи из поселков Новокручининский и Новоозерск. Этот день в церкви был особенным: торжество и радость переполняли сердца, звучали песни хвалы и поклонения Богу.

В Борзю приехали и служители из церквей Забайкальского края. Инна Ковригина (п. Новокручининский), делясь личным свидетельством, проповедовала о послушании и доверии Богу. Евгения Лиляева (г. Краснокаменск) говорила о послушании, чуткости и уважении к мужьям, приводя примеры из личной жизни. Ольга Малышева (служитель церкви «Спасение» г. Борзя) воодушевляла женщин быть верными в своем призвании несмотря ни на что.

Организатором женского служения была Елена Латышевич. В своем напутственном слове Елена говорила о неотступности, вспоминая библейскую историю о женщине-хананеянке.

Встреча сестер прошла в теплой, доверительной обстановке. После служения общение продолжилось за праздничным столом.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.