Праздничное служение для женщин прошло 8 марта в церкви «Неемия» г. Омска

Праздничное служение для женщин прошло 8 марта в церкви «Неемия» г. Омска

Женское служение

2014 года в церкви «Неемия» г. Омска состоялось праздничное богослужение для женщин. Замечательное событие, когда бабушки, мамы, девушки, девочки принимали поздравления от детей, мужей, братьев, отцов, прославляли Господа в единой хвале, а также могли побывать у самого лучшего «Косметолога», Который силен придать красоту не внешности, но душе.

Помощниками «Косметолога» являлись наши дорогие гости – пастор Игорь Горелик и его супруга Светлана. Они делились с нами словом, свидетельствами и наставлениями. На примере двух библейских женщин, жен Давида – Мелхолы и Авигеи – мы узнали, что значит на деле открывать свои уста с мудростью, как почитать мужей и защищать свои дома (1-е Царств 25:2, Числа 5:6, 2-е Царств 16:16).

Светлана Горелик прочитала прекрасное стихотворение.

Когда смеркается вокруг
И всё трудней моя дорога,
Я слышу сердца нежный стук:
«Не забывай, ты – дочка Бога!»
Когда от слез, как от дождя,
Пейзаж вокруг уныл, неясен,
Я слышу, ко кресту придя:
«Ты дочка Бога, страх напрасен!»
Когда сомнений лес растёт
И вместе с ним трава-тревога,
Опять Спаситель мне шепнёт:
«Не забывай, ты – дочка Бога!»
Чем я воздам Отцу за всё?
Отцу угодно послушание!
Я дочка Бога навсегда,
Долой сиротские страдания!

Сестры и братья церкви приготовили тематические сценки, которые в шуточной форме представляли обычную бытовую жизнь в семье, утрируя те моменты, которые возможно встречаются в наших семьях.

Ни одна женщина не осталась без положительных эмоций и улыбки на лице после поздравления мужчин. Они исполнили песню собственного сочинения, в которой подчеркнули значимость каждой из нас.

Доброе и радостное общение продолжилось после окончания служения, когда мы с удовольствием вкушали лакомства, приготовленные для нас. Спасибо нашему Господу, что Он собрал нас и говорил к каждой из нас, преображая сердца.

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви "Неемия", г.Омска

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.