Встреча координаторов женского служения РЦ ХВЕ прошла в Москве

Встреча координаторов женского служения РЦ ХВЕ прошла в Москве

Женское служение

16 и 17 января в Москве прошли семинары для координаторов женского служения РЦ ХВЕ. На встречу собралось 38 координаторов женского, семейного служения из разных краев и областей РФ – от Калининграда до Южно-Сахалинска и от Майкопа до Мурманска.

Семинар проводили руководитель женского служения РЦ ХВЕ Л. А. Грабовенко и члены совета женского служения Людмила Панасовец и Елена Худа.

Лариса Грабовенко обозначила четкую цель работы женского служения – помочь каждой женщине в церкви стать духовно зрелой христианкой, потому что это является фундаментом для построения всех остальных сфер жизни. Лариса Грабовенко также представила структуру женского служения РЦ ХВЕ, чтобы даже в самой небольшой поместной церкви женщины получали духовную поддержку.

Елена Худа свидетельствовала о важности молитвы и любви в служении, о духовных качествах лидера и о формах служения.

Людмила Панасовец рассказала о консультировании и преподала пример консультации. Консультирование включает вопросы развития характера и восстановления личности. Оно необходимо, чтобы женщины начали служить другим в своей поместной церкви.

Сестры делились личным опытом в служении и презентовали программу, помогающую начать женское служение там, где его нет, и повысить уровень действующего служения.

Мы надеемся, что семинары послужили вдохновением и ободрением для дальнейшей работы координаторов женского служения в региональных объединениях. А для кого-то они станут хорошей отправной точкой в служении.

Женское служение РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.