Встреча координаторов женского служения РЦ ХВЕ прошла в Москве

Встреча координаторов женского служения РЦ ХВЕ прошла в Москве

Женское служение

16 и 17 января в Москве прошли семинары для координаторов женского служения РЦ ХВЕ. На встречу собралось 38 координаторов женского, семейного служения из разных краев и областей РФ – от Калининграда до Южно-Сахалинска и от Майкопа до Мурманска.

Семинар проводили руководитель женского служения РЦ ХВЕ Л. А. Грабовенко и члены совета женского служения Людмила Панасовец и Елена Худа.

Лариса Грабовенко обозначила четкую цель работы женского служения – помочь каждой женщине в церкви стать духовно зрелой христианкой, потому что это является фундаментом для построения всех остальных сфер жизни. Лариса Грабовенко также представила структуру женского служения РЦ ХВЕ, чтобы даже в самой небольшой поместной церкви женщины получали духовную поддержку.

Елена Худа свидетельствовала о важности молитвы и любви в служении, о духовных качествах лидера и о формах служения.

Людмила Панасовец рассказала о консультировании и преподала пример консультации. Консультирование включает вопросы развития характера и восстановления личности. Оно необходимо, чтобы женщины начали служить другим в своей поместной церкви.

Сестры делились личным опытом в служении и презентовали программу, помогающую начать женское служение там, где его нет, и повысить уровень действующего служения.

Мы надеемся, что семинары послужили вдохновением и ободрением для дальнейшей работы координаторов женского служения в региональных объединениях. А для кого-то они станут хорошей отправной точкой в служении.

Женское служение РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.