Женская конференция в Чите «Бог ищет женщину»

Женская конференция в Чите «Бог ищет женщину»

Женское служение

Более 300 женщин собрались вместе в Чите на женской конференции, которая состоялась 13 и 14 декабря. Сестры искренне желали приблизиться к Богу, отдохнуть в Его присутствии, еще раз обновить в своем сердце отношения с Ним!

Бог ищет женщину, чтобы показать, как Он любит ее! Господь желает говорить в ее дух, формировать ее характер. Бог желает, чтобы женщины изучали Его Слово и были зрелыми ученицами, способными повести за собой других.

Спикерами конференции были: Лариса Грабовенко, руководитель женского служения РЦ ХВЕ, Елена Худа, руководитель женского и семейного служения церкви «Новый Завет» г. Перми, Людмила Панасовец, пастор женской сети церкви «Спасение в Иисусе» г. Читы. Основная мысль всех проповедей заключалась в том, что Бог ищет женщину, которую Он желает исцелить и наполнить Своей истиной, чтобы она могла принести плод для Царства Божьего.

Основным местом Писания для темы конференции была взята 4-я глава Евангелия от Иоанна, в которой рассказывается о женщине самарянке, встретившейся с Иисусом у колодца. Сегодня Бог не проходит мимо и останавливается возле каждой женщины, чтобы, изменив ее мышление, дать ей лучшую жизнь! В своих посланиях спикеры сделали акцент на то, чтобы женщины не замыкались в своих трудностях, но открывали Богу все свои тяготы и переживания. Проповедники говорили о том, чтобы женщина не боялась служить, чтобы она служила несмотря на внутренние барьеры, которые есть внутри каждого человека. В Своей любви Господь желает показать Свое величие: насколько Он силен в нас, и может сделать то, что в наших глазах кажется невозможным! Также в эти дни спикеры провели пресс-конференцию, во время которой женщины могли получить ответы на важные жизненные и духовные темы.

Забайкальские женщины благодарят команду сестер женского поколения церкви «Спасение в Иисусе» за прекрасную организацию конференции и уютную атмосферу.
Церковь «Спасение в Иисусе», г. Чита

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.