Свидетельство миссионерки из Индии

Свидетельство миссионерки из Индии

Женское служение

12 октября в церкви «Неемия» г. Омска прошло служение для женщин «Жемчужина». В гостях была миссионерка из Индии Сауле Румянцева.

Семья Евгения и Сауле Румянцевы со своими тремя детьми служат на миссионерском поле Индии. Их миссия: достижение Евангелием людей в Индии, созидание национальных миссионеров, через служение детям.

Бог дал им понимание, как можно достичь Евангелием этих людей: взять беспризорных детей из этих мест в детский дом и воспитать их учениками Христа. В будущем эти дети — национальные миссионеры.

Однажды Бог положил Евгению и Сауле на сердце молиться за Индию, в течение 10 лет они молились, и вот в 2009 году Бог усмотрел эту поездку. С 2009 года семья Румянцевых служит миссионерами в Индии.

Сауле делилась своими переживаниями, откровениями от Бога, силой и славой Божьей, которую она испытала в Индии. Она говорила о том, как сильно полюбила Индию и ее народ, рассказывала через какие трудности Бог позволил им пройти, чтобы впоследствии явить славу Свою. Бог исцелил Сауле от укуса черного скорпиона, чей яд является смертельным. Быть миссионером в Индии нелегко, помимо скорпионов, змей и прочей живности которые обитают на улицах города можно встретить много других недоброжелателей.

Сауле рассказывала, как они помогают детям, насколько много сирот и Индии, в какой нищете они живут. Государство не занимается сиротами, всю социальную работу ведут иностранные благотворительные организации. Деятельность христианских организаций проявляется обычно в виде создания и руководства образовательными учреждениями, социальными службами и больницами. На данный момент Сауле и Евгений воспитывают 64 ребенка, слава Богу. Бог дает финансы, силы, мудрости и любви к этим детям. Открыто заявить себя миссионером запрещено, официально можно просто помогать детям на добровольных началах.

Древнейшей национальной религией Индии является Индуизм. Приверженцы индуизма составляют приблизительно 83 % населения страны. Индусы приносят жертвы множествам богов из страха, и когда им говоришь о Божьей любви многие не понимают, как Бог может любить, иные сокрушаются.

Давайте молиться и поддерживать семью Румянцевых Евгения и Сауле в этом нелегком, но нужном и благословенном Богом труде на ниве Божьей в Индии.

РЦ ХВЕ по материалам www.nehemiah.ru

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.