В Омске прошла женская конференция "Наделил силой, любовью, целомудрием"

В Омске прошла женская конференция "Наделил силой, любовью, целомудрием"

Женское служение

14 и 15 июня 2013 года в церкви «Неемия» города Омска прошла межцерковная женская конференция «Наделил силой, любовью, целомудрием». На конференции служили Лариса Грабовенко – руководитель женского служения РЦ ХВЕ и ее помощницы: Елена Худа – руководитель женского и семейного служения церкви «Новый Завет» в Перми и Елена Воробьева – руководитель служения душепопечения.

В самом начале конференции старший пастор церкви «Неемия» Денис Малютин обратился ко всем женщинам и сказал небольшое слово о покрывале для женщины, призвав жен не прыгать через голову своих мужей.

Мы долго готовились к этой встрече, и особая благодарность нашему Господу за то, что Он чудным образом посетил каждую женщину на этой конференции. Два дня конференции пролетели словно миг, так приятно было находиться в присутствии Божием, ощутить Его прикосновение на уровне души и духа. Вдохновляющие послания Ларисы Грабовенко, Елены Худа и Елены Воробьевой несли благословение, освобождая от бремени тревог и страха, обид и боли. Все было в простоте. Во время проповеди женщины могли и плакать, и смеяться, Бог обличал и утешал, укреплял и наставлял, показывая ценность каждой женщины в Его глазах.

Мы еще раз увидели свою роль как жены, что быть помощницей своему мужу это большая честь, поскольку сам Господь называет Себя нашим помощником. Множество жизненных примеров сделало общение увлекательным и интересным. Я уверена, что никто не ушел прежним, посетив эту встречу. Во время конференции царила уютная и теплая атмосфера, приехали женщины из разных церквей Омска, Казахстана и Новосибирска. Братья в этот день служили сестрам, приготовив на всех настоящий узбекский плов. Так что в этот день все ушли сытыми и духовно, и физически.

Всем известно, что когда собираются женщины на общение, то времени всегда мало. Вот и в этот раз казалось, что конференция пролетела за полчаса.

Слава Богу и большое спасибо Ларисе Грабовенко и ее команде Елене Худа и Елене Воробьевой за их служение женщинам.

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ (более 100 фото)

ВИДЕО С КОНФЕРЕНЦИИ МОЖНО СМОТРЕТЬ В РАЗДЕЛЕ ВИДЕО С ЖЕНСКИХ СЛУЖЕНИЙ

РЦ ХВЕ по материалам nehemiah.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.