Женская конференция «Призвана, хранима, любима» в Тюмени

Женская конференция «Призвана, хранима, любима» в Тюмени

Женское служение

На минувшей неделе в Тюмени, в церкви «Благая Весть» прошла женская конференция «Призвана, хранима, любима», на которой служили Л. А. Грабовенко, руководитель женского служения РЦ ХВЕ и ее помощница Е. В. Худа, руководитель женского и семейного служения церкви «Новый Завет» в Перми.

Конференция началась 12 апреля, в пятницу вечером, когда в уютном зале за столиками собрались семейные пары. Это был вечер рассуждений о том, как супругам двигаться «вместе одним сердцем», и о том, что сильную церковь определяют сильные семьи.

13 апреля, в субботу, сестры говорили о том, в чем заключается призвание женщины, в чем сила и водительство Божье для каждой из нас.

Темой воскресного дня была: «И кто знает, не для этого ли времени ты достигла достоинства царского?» (Есфирь 4:14). Основой проповеди стала история царицы Есфири и ее дяди Мардохея. Послушание Есфири и желание Мардохея исполнить Божью волю привели израильский народ к победе.

Затем собравшиеся обратились к первому посланию к Коринфянам 9:24 «Бегущие на ристалище бегут все…». Сестры говорили о том, что мы все проходим путь, бежим дистанцию, но надо стараться, чтобы получить награду. На этом пути мы не одни: Господь не оставляет нас ни на секунду. Если необходимо, Он всегда вовремя поможет. И как напоминание сестрам о Том, Кто всегда рядом и всегда помогает, звучали слова из послания к Филиппийцам 4:13 «Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе».

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.