В краснодарской церкви «Вифания» проходит курс «Мудрость матери»

В краснодарской церкви «Вифания» проходит курс «Мудрость матери»

Женское служение

В краснодарской церкви «Вифания» в рамках женского служения проходит курс «Мудрость матери», который включат в себя беседы, обсуждения, заполнение рабочей тетради, молитвы и душепопечение. Предлагаем вашему вниманию отзывы женщин, прошедших этот курс.

Навдаева Наталья, Краснодар, «Вифания»:

Я благодарю Бога за Его работу. Изменилась я, мой муж и мои дети.

Благодаря курсу «Мудрость матери» Господь обличил меня в грехе. Это касалось распределения моего времени в отношении детей, мужа, всей семьи. Я поняла, что недодаю им любви и внимания. Сейчас я стараюсь больше общаться с детьми, поэтому любую работу по дому мы делаем вместе. В родительском доме, где я выросла, в семье не было дружеской обстановки, я не чувствовала необходимой мне поддержки. Кроме того, я взглянула на мужа совсем другими глазами. Я поняла, как сильно его люблю, как много в нем хорошего, что мне необходимо ценить.

Микашавидзе Светлана, Краснодар, «Вифания»:

Я очень благодарна всем, кто помог мне пройти этот курс. За их терпение и важные наставления. Здесь я обрела новых подруг и сестер. Думаю, что сейчас Господь только начинает меня менять. С каждым новым днем я вижу, как Он одновременно поддерживает и обличает меня. Я стала намного терпимее. И это очень важно для меня. Благодарю за все Господа.

Габриелян Т.П., г. Кореновск, «Вифания»:

Благодаря этим курсам Господь дал мне силы сохранить мой брак. Кроме этого Он дал уверенность в том, что мои отношения с мужем не только восстановятся, но и приобретут новое качество. Я поняла, как надо относиться в детям, не раздражаться по пустякам, всегда искать компромиссы, как выстраивать с ними отношения.

Николаева Людмила, г. Кореновск:

На курсах «Мудрость матери» я поняла, что значит быть женой. А это значит поддерживать мужа, не отнимать у него возможности быть лидером, давать ему полную свободу в разрешении семейных вопросов. Я поняла, что он должен чувствовать себя главой семьи и священником в доме. И потом я обратила внимание, что этим как бы «развязала ему руки». Он стал более твердым и решительным. И мне с таким мужем жить стало гораздо спокойнее.

Исупова Татьяна, г. Краснодар, «Вифания»:

Во-первых, я Господь показал, что мне не хватает безусловной любви к сыну. За последние 10 недель од только один раз напился, хотя раньше он срывался почти каждую неделю.

А во-вторых, 26 февраля я смогла не просто отдать в руки «Христианскую газету», но и засвидетельствовать об Иисусе православному священнику. Спасибо Господу за Духа Святого, которым Он меня наполнил, даровал мне мир и спокойствие, когда я благовествовала. Он вложил в мои уста Свое Слово!

Рысухина Наталья, г. Краснодар, «Вифания»:

В этом курсе мне больше всего понравилось Божье присутствие. Понравились формы и методы служения: видео материалы удачно сочетаются с рабочей тетрадью, благодаря чему усвоение было более эффективным. Я поняла, что мудрость возникает тогда, когда ясно видишь цель, знаешь куда идти и где взять средства для достижения этой цели. А еще Господь упорядочил мой внутренний мир, провел в нем «генеральную уборку». Он наводит порядок в каждой сфере моей жизни: В отношениях с Ним, с дочерью, в служении и работе.

Попова Татьяна, г. Краснодар, «Вифания»:

Благодаря этому курсу у меня восстановились постоянные отношения с Богом. Благодаря усиленным молитвам и правильно расставленным приоритетам, в моей семье значительно улучшились отношения.

За все это слава Богу!

Катаева Надежда, г. Краснодар, «Вифания»:

Здесь, на курсах, я еще раз увидела силу совместной молитвы. Я написала письмо сыну, что было нелегко, после чего наши отношения изменились. Бог дал мне те слова, которые коснулись сердца моего сына, благодаря чему наши отношения начали налаживаться.

Аршевская А.И., г. Краснодар, «Вифания»:

Я благодарна Господу за прохождение курса «Мудрость матери». Особенно сильно меня коснулись первые три темы: взаимоотношения с Богом, с мужем и с детьми.

Кроме того, Господь показал, какими должны быть личные отношения с Ним. Я стала задумываться о том, сколько времени я уделяю своему Отцу Небесному. Сейчас я стараюсь больше общаться с Ним, молиться и изучать Слово. Каждый день приближает нашу встречу, и мы должны знать Того, с кем встретимся.

Были в моей жизни случаи, когда я не повиновалась мужу. Теперь я решила повиноваться мужу во всем, чтобы быть его ребром, которое защищает его сердце. Очень помогли практические советы, которые научили меня устраивать романтическую атмосферу в доме, различные тематические вечера, семейное поклонение Богу. После этих занятий мы стали дома украшать стол перед едой, больше дарить друг другу подарки, устраивать семейные праздники.

Еще я поняла, что должна почитать и любить родителей мужа как своих. Теперь мы одна семья, в едином духе воспитываем ребенка, готовя его к взрослой жизни. Для меня подобное стало настоящим открытием.

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Вифания"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.