Женская лидерская конференция «Призвана ходить в победе» прошла в Москве

Женская лидерская конференция «Призвана ходить в победе» прошла в Москве

Женское служение

С 26 по 28 октября в Москве проходила женская лидерская конференция «Призвана ходить в победе», организованная командой женского служения РЦ ХВЕ.

В конференции приняли участие более 60 лидеров женских служений из разных городов и регионов России: Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Биробиджан, Волгоград, Елабуга, Калуга, Кингисепп, Ставропольский край, Омск, Пермь, Рославль, Санкт-Петербург, Северодвинск, Сыктывкар, Тверь.

Спикерами конференции выступала команда женского служения РЦ ХВЕ во главе с Ларисой Грабовенко, а также были приглашены Валентина Ивановна Фёдорова, руководитель детского служения РЦ ХВЕ и Ева-Мэй Эдин, которая является лидером женского служения в Швеции.

Целью этой конференции было вдохновить региональных лидеров служений открывать новые служения в церквях каждого региона, проводить обучающие и мотивирующие мероприятия для женщин-лидеров,

помочь им увидеть необходимость тесного взаимодействия с другими служениями в церкви, такими, как детское и семейное служения, потому что служение женщинам затрагивает их интересы как жен и матерей.

В ходе семинаров основными были темы о лидерстве. Об этом учили Ева-Мэй Эдин и Лариса Грабовенко. Ева-Мэй известна в нашей стране как лидер успешного женского служения. Её семинары помогли открыть новые служения в церквях Татарстана и Чувашии.

«Здравый руководитель – здравая церковь» – об этом делилась Лариса Грабовенко, и главной мыслью ее учения было то, что правильно наставленная женщина может стать ответственным служителем.

Елена Худа, лидер женского и семейного служений церкви «Новый Завет» в г. Перми, говорила об отношениях в семье. Елена Воробьёва, руководитель служения душепопечения, лидер женского служения церкви «Новый Завет» в г. Перми – о важности служения каждой женщине, основой которого является душепопечение от сердца к сердцу.

Валентина Ивановна Фёдорова вела глубокий и откровенный разговор о воспитании детей в христианских семьях, о мотивации и ответственности родителей – «Наставь юношу в начале пути».

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.