Женская конференция «Призвана. Хранима. Любима» прошла в Пскове

Женская конференция «Призвана. Хранима. Любима» прошла в Пскове

Женское служение

29 сентября в церкви ХВЕ «Еммануил» города Пскова прошла женская конференция «Призвана, хранима, любима». На конференцию собрались сестры из церквей Псковской области и провели благословенное время в присутствии Божьем.

Желанными гостями и главными спикерами конференции стали руководитель женского служения РЦ ХВЕ Лариса Грабовенко и руководитель служения душепопечения церкви «Новый Завет» г. Перми Елена Воробьева.

«Все мы здесь не случайно. Однажды Иисус спас нас, призвал, и Он хочет, чтобы мы шли в этот мир с теми дарами и уникальностью, которую Бог вложил в каждую из нас. Несмотря на окружающую суету, Господь всегда рядом с нами и хранит нас», – с таких теплых слов начала свою вступительную речь руководитель женского служения «Агапе» Елена Залуцкая. Она поприветствовала женскую аудиторию словами одобрения, восхищения и поддержки.

Группа прославления церкви помогла всем собравшимся открыть свои сердца перед Богом и, отложив всякую заботу, окунуться в Его присутствие.

«Только с тем Богом, который внутри меня, с той силой, которую дает Он мне, я смогу пройти и преодолеть все трудности. Каждая из нас наделена этой силой, способностью и дарами, чтобы ходить в победе! Бог на вашей стороне!» — подчеркнула в своей проповеди Лариса Грабовенко.

В послании к Римлянам 12:3-8 говорится, что каждому Бог уделил меру веры. И этой меры каждой из нас достаточно, чтобы совершить свое предназначение. Все мы призваны для определенной цели. Мы служим друг для друга, чтобы церковь была сильной, чтобы люди увидели в нас Иисуса.

«Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру» (Рим. 3:9). Прежде всего мы призваны служить друг другу, быть поддержкой, утешением и наставлением. Мы имеем предназначение от Самого Бога! Мы еще не знали Бога, а Он уже видел нас, назвал по имени, удочерил.

В Книге Чисел 27:1-8 пять дочерей Салпаада пришли и встали перед священниками и держали речь перед Моисеем. Отца у них не было, братьев не было. Эти девушки остались одни. Они могли остаться без удела отца, без земли, без наследства, и поэтому приняли решение отстоять свой род, свое будущее. Моисей вопрошал к Богу, и Бога дал положительный ответ.

Мы также призваны отстаивать свой удел, то, что принадлежит нам по праву — наше будущее, будущее наших детей, наши церкви. Бог на нашей стороне. Он готов нести наши нужды, бороться за нас. Будем же искать Его присутствия, приходить в Его скинию, искать Его лица. И тот удел, который предназначен для тебя, будет твоим.

В перерыве между первой и второй сессией всех присутствующих ожидал горячий обед, с любовью приготовленный служением кафе. У сестер была хорошая возможность насладиться не только вкусной пищей, но и общением с друзьями.

Вторая часть конференции началась с исполнения танца одной из сестер церкви Эллиной Черновой с участием служения флагов. Танец, центральной темой которого было великолепие, величие и прощение Бога, наполнил каждое сердце атмосферой поклонения Господу.

Продолжением конференции стала следующая сессия, на которой Елена Воробьева служила словом об исцелении души. Нам необходимо отпустить свое прошлое, обиды и продолжать идти вперед свободной, помня о том, что Отец Небесный верен и никогда не оставит своих дочерей.

«Мы сегодня можем настолько наполниться любовью Божьей, потому что Его любовь так велика. Твое имя написано на Его руках. Он знает нас по имени. И взывает к нам каждый день. Не бойся наковальни. Посмотри, что выходит после нее. Даже из металла получаются хрупкие и красивые изделия. Бог ждет, чтобы обнять нас, утереть слезу. Уже здесь на земле мы можем испытать Благодать Царства Божьего. Мы должны молиться, чтобы пребывать в Его благодати. Ангелы говорили: «Мир, мир на земле» о Младенце, который лежал в яслях, который был послан для каждой из нас. Мир в наших домах, мир в наших семьях и благодать! Мы, как матери и женщины, нуждаемся в слове мудрости, чтобы приобретать наших детей и мужей для Царства Божьего.»

Если ты не испытывала Божьей любви, не чувствовала ее, то не живи чувствованиями, живи верой. Говори в свою жизнь истину Слова Божьего. Вера от слышания Слова Божьего. Не сомневайся в Боге! Ты призвана ходить в победе, призвана прощать, призвана любить!

Завершилась конференция молитвой за нуждающиеся в исцелении сердца, за обновление сил в следовании за Богом.

Фоторепортаж смотрите здесь

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.