В Перми прошла женская конференция с участием Шэрон Догерти

В Перми прошла женская конференция с участием Шэрон Догерти

Женское служение

С 20 по 22 апреля 2012 года в Перми прошла женская конференция «Восстань, светись!» с участием Шэрон Догерти, старшего пастора Христианского центра «Победа» в г. Талса (шт. Оклахома, США), и ее дочери Сары Уэрли.

Конференция, на которую съехались гости из разных городов нашей страны – от Читы до Санкт-Петербурга – стала огромным благословением не только для женщин, но и для мужчин. Слово, которым делились пастор Шэрон и Сара, вдохновило людей смотреть дальше, верить больше, выходить за рамки обстоятельств и обыденности, чтобы исполнить Божью волю в своей жизни. Божье присутствие было очевидным. Сам Бог утешал, ободрял, возрождал мечты и показывал новые цели.

Верим, эта конференция была только началом. Послание, которое Бог вложил в сердца пастора Шэрон и Сары, необходимо не только для укрепления церкви в России, но и страны в целом, чтобы каждая душа могла обрести надежду, будущее, радость и уверенность во Христе, осознав свою ценность. С Богом нет ничего невозможного. Именно Он помогает найти свое наилучшее выражение не только для радости и счастья самого человека, но и для благополучия окружающих его людей.

С нетерпением ждем возвращения пастора Шэрон Догерти в Россию.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.