Конференции для женщин «Призвана, любима, хранима» в 2012 году

Конференции для женщин «Призвана, любима, хранима» в 2012 году

Женское служение

Начиная с 2011 года, команда женского служения, в которую входят руководитель женского служения Лариса Грабовенко, Елена Худа, Елена Воробьева, проводит в региональных объединениях РЦ ХВЕ конференции для женщин «Призвана, любима, хранима».

Основная цель этих конференций – вдохновить женщин, помочь осознать, насколько каждая из них драгоценна для нашего Господа, чтобы они могли успешно исполнить Божье призвание. Лариса Грабовенко и ее помощницы уверены, что женщина, правильно наставленная в Божьем слове, – это сильная женщина. Она сможет устоять в жизненных испытаниях и оказать поддержку другим.

В 2011 году команда женского служения проводила конференции в разных региональных объединениях Российской Церкви ХВЕ: в Смоленске и Барнауле, Великом Новгороде и Волгограде, Омске и Санкт-Петербурге, а также в других городах. Сестры благодарны Господу за прекрасные служения, участницами которых они стали, и за все чудеса, совершенные Богом.

В этом году несколько региональных объединений уже пригласили Ларису Грабовенко и ее команду участвовать в женских служениях. Уже составлен план проведения женских конференций «Призвана, любима, хранима» на 2012 год.

В этом плане еще есть открытые даты, когда у команды служителей будет возможность приехать и провести женскую конференцию. Чтобы договориться о проведении женской конференции, региональные епископы, пресвитеры, лидеры женских служений могут связаться с руководителем женского служения Ларисой Грабовенко через офис РЦ ХВЕ: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или офис церкви «Новый Завет» в г. Перми: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Конференции для женщин «Призвана, любима, хранима» проводят:

Лариса Грабовенко – руководитель женского служения Российской Церкви христиан веры евангельской, супруга начальствующего епископа РЦ ХВЕ.

Елена Худа – лидер женского и семейного служений церкви «Новый Завет» в г. Перми.

Елена Воробьёва – руководитель служения душепопечения, лидер женского служения церкви «Новый Завет» в г. Перми.

План проведения женских конференций на 2012 год:

23 – 24 марта – женская конференция в Нягани (Ханты-Мансийский автономный округ)

19 – 21 апреля – женская конференция с участием Шэрон Догерти в Перми

19 – 20 мая – женская конференция в Костроме

8 – 10 июня – женская конференция в Челябинске

24 – 25 августа – ОТКРЫТЫЕ ДАТЫ

21 – 23 сентября – женская конференция в Пскове

23 – 24 ноября – ОТКРЫТЫЕ ДАТЫ

21 – 23 декабря – ОТКРЫТЫЕ ДАТЫ

 

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.