Конференции для женщин «Призвана, любима, хранима» в 2012 году

Конференции для женщин «Призвана, любима, хранима» в 2012 году

Женское служение

Начиная с 2011 года, команда женского служения, в которую входят руководитель женского служения Лариса Грабовенко, Елена Худа, Елена Воробьева, проводит в региональных объединениях РЦ ХВЕ конференции для женщин «Призвана, любима, хранима».

Основная цель этих конференций – вдохновить женщин, помочь осознать, насколько каждая из них драгоценна для нашего Господа, чтобы они могли успешно исполнить Божье призвание. Лариса Грабовенко и ее помощницы уверены, что женщина, правильно наставленная в Божьем слове, – это сильная женщина. Она сможет устоять в жизненных испытаниях и оказать поддержку другим.

В 2011 году команда женского служения проводила конференции в разных региональных объединениях Российской Церкви ХВЕ: в Смоленске и Барнауле, Великом Новгороде и Волгограде, Омске и Санкт-Петербурге, а также в других городах. Сестры благодарны Господу за прекрасные служения, участницами которых они стали, и за все чудеса, совершенные Богом.

В этом году несколько региональных объединений уже пригласили Ларису Грабовенко и ее команду участвовать в женских служениях. Уже составлен план проведения женских конференций «Призвана, любима, хранима» на 2012 год.

В этом плане еще есть открытые даты, когда у команды служителей будет возможность приехать и провести женскую конференцию. Чтобы договориться о проведении женской конференции, региональные епископы, пресвитеры, лидеры женских служений могут связаться с руководителем женского служения Ларисой Грабовенко через офис РЦ ХВЕ: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или офис церкви «Новый Завет» в г. Перми: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Конференции для женщин «Призвана, любима, хранима» проводят:

Лариса Грабовенко – руководитель женского служения Российской Церкви христиан веры евангельской, супруга начальствующего епископа РЦ ХВЕ.

Елена Худа – лидер женского и семейного служений церкви «Новый Завет» в г. Перми.

Елена Воробьёва – руководитель служения душепопечения, лидер женского служения церкви «Новый Завет» в г. Перми.

План проведения женских конференций на 2012 год:

23 – 24 марта – женская конференция в Нягани (Ханты-Мансийский автономный округ)

19 – 21 апреля – женская конференция с участием Шэрон Догерти в Перми

19 – 20 мая – женская конференция в Костроме

8 – 10 июня – женская конференция в Челябинске

24 – 25 августа – ОТКРЫТЫЕ ДАТЫ

21 – 23 сентября – женская конференция в Пскове

23 – 24 ноября – ОТКРЫТЫЕ ДАТЫ

21 – 23 декабря – ОТКРЫТЫЕ ДАТЫ

 

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.