В церкви "Благодать" г. Калуги состоялось праздничное служение для женщин

В церкви "Благодать" г. Калуги состоялось праздничное служение для женщин

Женское служение

В церкви "Благодать" г. Калуги в первые весенние дни состоялось праздничное служение для женщин. Ведь весна – это пробуждение жизни, новые надежды и ожидание чего-то радостного и светлого. Весна ассоциируется у нас с жизнью, теплом и цветами. И, наверное, все эти образы как нельзя лучше применимы к женщинам.

Вечером 7-го марта в храме церкви "Благодать" собралось около 150 женщин. Служение началось с молитвы, которую совершила лидер женского служения Надежда Николаевна. Затем прозвучали поздравления братьев в стихотворной форме и несколько замечательных песен в исполнении сестер.

Григорий Тропец, пастор церкви, благословил женщин именем Господа, он также поделился Словом Божьим о роли женщины в мире, в церкви и в семье. Он ободрил и вдохновил женщин на молитвенный труд о спасении своих детей и внуков, рассказав свидетельство о том, как он сам уверовал, благодаря молитвам мамы и бабушки. Пастор также поблагодарил женщин за их посвященное служение своим семьям и за их веру, верность и труд в церкви.

Все поздравления и комплименты в прозе, стихотворениях и песнях особенно касались женских сердец – некоторые женщины плакали.
В конце богослужения Ольга Тропец, супруга пастора, и сестры, служители церкви, помолились Господу о решении личных нужд вышедших вперед женщин. А несколько женщин уверовали в Бога, впервые помолившись молитвой покаяния и приняв в свое сердце Господа Иисуса Христа.

После праздничного служения за чаепитием продолжилось чудесное общение женщин в украшенном цветами малом зале церкви.

Это был замечательный вечер!

Расставаясь, женщины искренне благодарили Бога и организаторов за прекрасное служение, общение и отдых.

Слава Богу за привилегию служить Ему и за то, что среди земных забот и суеты Он дает такие прекрасные мгновения!

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Благодать"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.