«Призвана, возлюблена, хранима». Женские региональные конференции в Смоленске и Барнауле

«Призвана, возлюблена, хранима». Женские региональные конференции в Смоленске и Барнауле

Женское служение

О призвании Божьем, Его покровительстве и защите будут говорить сестры на региональных конференциях, которые пройдут в апреле.

Смоленская церковь «Святой Троицы» примет сестер из своего региона 8, 9, 10 апреля. В Барнауле такая конференция пройдет в церкви «Свет пробуждения» 29 и 30 апреля.

В этих конференциях примет участие Лариса Грабовенко, руководитель отдела женского служения РЦ ХВЕ. Ее послание к сестрам на примере истории Руфи напомнит им о покровительстве Божьем и Его любви. Как и в каждой библейской книге, Иисус присутствует в книге «Руфь» и открывается как Защитник.

Вместе с Ларисой Грабовенко на конференциях в Смоленске и Барнауле будут служить сестры из церкви «Новый Завет» (г. Пермь): Елена Худа и Елена Воробьева.

Елена Худа – жена одного из пасторов церкви. Она служит женщинам, ведет ячейки. Ее учение по книге «Песнь Песней Соломона» – о лилии, которую Господь увидел в тернах и возлюбил, дал ей Свою красоту и праведность.

Елена Воробьева руководит служением душепопечения. Бог дал ей дар обращаться к разбитым сердцам. Ее слово – об обидах, как с ними справиться и отпустить.

На конференцию в Барнауле приедут и будут учить Людмила Панасовец – жена епископа, старшего пастора церкви «Спасение в Иисусе» (г. Чита) и Вероника Кузнецова – жена старшего пастора церкви «Воскресшего Христа Спасителя» (г. Канск, Красноярский край)

Верим, что возлюбленные и хранимые Господом сестры получат благословения на этих конференциях.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.