В Омске прошла межцерковная женская конференция «Песнь песней»

В Омске прошла межцерковная женская конференция «Песнь песней»

Женское служение

Было субботнее утро, город только просыпался, а во дворце молодежи на Левом берегу начиналась межцерковная женская конференция «Песнь песней».

Около четырех сот женских сердец из церквей ХВЕ г. Омска пришли сегодня на служение принять Божье слово. Юные девушки и взрослые дамы в единстве воспевали Всемогущему Богу. Почетными гостями конференции были сестры из Перми и Читы, они делились словом. Господь позаботился особо и каждую из нас ждал приятный сюрприз. Но главной радостью, несомненно, стало то, что женщины в единстве внимали живое слово от Бога и открывали для него свои сердца вновь и вновь.

Единое желание, иметь личные взаимоотношения с Богом, побуждают нас, таких разных, собираться вместе. Поэтому мы будем ждать новых встреч и верить, что с каждым разом все больше женских сердец, оставив домашние дела и личные заботы, будут спешить на встречу с Творцом неба и земли.

От всего сердца мы благодарим всех кто оставил свои дома, заботы и приехал послужить: Ларису Грабовенко Елену Воробьеву, Людмилу Панасовец, Елену Худа. Да благословит вас и ваши семьи Господь за труд!

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.