В посёлке Черлак прошла женская конференция "Приносящая плод"

В посёлке Черлак прошла женская конференция "Приносящая плод"

Женское служение

19 февраля в посёлке Черлак прошла 2-я женская конференция "Приносящая плод". Первое подобное служение прошло в деревне Боголюбовка, Республика Казахстан.

Название конференции полностью отражало главную тему этого собрания. Все проповеди были направлены на призыв женщин к служению. Сёстры-служительницы через Слово Божье вдохновляли сельских верующих женщин. В общей молитве приносили прошения за нуждающихся и вместе славили Иисуса.

Своим впечатлением поделилась руководитель женского служения церкви "Жатва" в городе Омске Елена Горбенко: "Идя на это служение, каждая из сестёр чего-то ожидала. И Господь дал гораздо больше, потому что "... не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его" (1 Кор.2:9)" Представители пресс-центра церкви "Жатва" поинтересовались у Елены: "Планируются ли ещё такие выездные конференции?" И получили утвердительный ответ:

"Да, мы, вся команда женского служения, получаем большие благословения от подобных поездок". А администратор этого служения Михеева Ольга добавила: "Не позднее, чем в мае 2011 года, если Господь позволит, мы хотим вернуться в Черлак с новым направлением служения для женщин, он будет называться "Выйди, возлюбленная". Так же в ближайшие месяцы планируем провести женские конференции в посёлке Любино, в городе Барнаул, а так же выехать в Казахстан".

В конце нашей беседы Елена Горбенко произнесла такие вдохновляющие слова: "Драгоценные женщины! Каждая из нас может и должна принести достойный плод для Господа! Будьте благословенны. Мы вас любим".

РЦ ХВЕ по материалам Пресс-центр церкви «Жатва» г.Омска

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.