Существует ли ЛЮБОВЬ? Прочтите эту историю - и вы узнаете ответ

Существует ли ЛЮБОВЬ? Прочтите эту историю - и вы узнаете ответ

Женские истории

В 2011 году известная в Австралии спортсменка и модель, соискательница титула "Мисс Австралия", 24-летняя Турия Питт во время марафонского забега Racing The Planet попала в лесной пожар.

В результате почти 65% кожи девушки было поражено ожогами, она потеряла ногу, все пальцы и кисть на правой руке. Тем не менее, девушка нашла в себе силы жить дальше, и вот почему...

С Майклом Хоскином Турия познакомилась еще в школе, и в 21 год они стали парой. Узнав о трагедии, парень немедля примчался в больницу. Его не испугало новое лицо возлюбленной и он принял решение за ней ухаживать, сменив для этого работу. Лишь спустя два года девушка оправилась - Майкл все это время находил для нее слова для утешения и буквально поставил на ноги - поначалу девушка не могла не то, что двигаться, а даже самостоятельно умыться или принять пищу.

Сегодня Майкл уверяет: Турия - и сейчас красивая, а еще она по-прежнему полна энергии. И хотя девушка не может заниматься легкой атлетикой, она не оставила спорт, освоила велосипед, любит пешие прогулки и участвует в 20-километровых заплывах. Некоторое время назад Питт покорила Великую Китайскую стену и за восемь дней прошла 95 км с препятствиями в рамках благотворительной акции, собрав 200 тысяч долларов США. Эти деньги она пожертвовала на развитие восстановительной медицины для людей с тяжелыми травмами в развивающихся странах. Но главное, что несмотря на все произошедшее, Турия заявляет: "Я - самая везучая!". Потому что рядом с ней оказался ТОТ человек.

РЦ ХВЕ по материалам ONE LIFE

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.