Отзыв о конференции и благодарность Надежды Пархоменко, г. Калуга

Отзыв о конференции и благодарность Надежды Пархоменко, г. Калуга

Отзыва и благодарности

1 декабря 2012 г. в Калуге в церкви «Благодать» проходила женская конференция «Призвана ходить в победе». Спикерами конференции были замечательные женские служители из города Перми: Лариса Грабовенко, супруга начальствующего епископа РЦ ХВЕ, и Елена Худа.

Они проповедовали о том, как Бог сначала создал семью и лишь потом церковь, а также рассказывали удивительные истории из своей жизни.

Бог заботится о том, чтобы семьи были дружными. Он даёт указания, какой должна быть жена, и как муж должен любить свою жену. Раскрывая слово Божье через 31 главу книги Притчей, мы узнаём о том, какой Бог создал женщину, и видим, что она сможет всё, если с ней пребывает Господь, и она уповает на Него. Я сама труженица, и всё же мне было сложно понять, как можно всё успевать и справляться со всеми делами своими силами. Но из Божьего Слова мы познаём, что только Господь – наша сила и наша победа.

На конференции было около двухсот женщин разного возраста, и все очень внимательно принимали то слово, которое Дух Святой доносил до каждого сердца, наполняя и изменяя нас. Окончание конференции задержалось на целый час, но никто не спешил уходить домой. Во время перерывов проходило общение, когда женщины делились свидетельствами Божьей славы. Время пролетело быстро. В завершении конференции состоялась молитва за нужды. Когда служители молились за женщин, они рассказывали свои истории из семейной жизни и делились тем, что Бог открыл для каждой из них отдельно, как им поступать в той или иной жизненной ситуации. Женщины славили Бога, благодаря Его за любовь к нам.

Гости из Перми приезжают к нам уже второй раз. Они привозят именно то слово и тот материал, который необходим сейчас. Они ездят по всей стране, в разные города и церкви, и несут Слово Божье, прилагая спасаемых к церкви. Это очень большой труд. Оставив дома и семьи, они несут Благую Весть. Бог да обильно благословит их дома и семьи за их жертвенное и посвящённое служение от чистого сердца. Спасибо вам, дорогие сёстры, за ваш нелёгкий труд на ниве Божьей.

Надежда Пархоменко Церковь «Благодать», г. Калуга 2 декабря 2012 года

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.