Не компрометируй своей вызывающей одеждой

Не компрометируй своей вызывающей одеждой

Статьи для женщин

Сегодня мы с женой и друзьями были в художественной галерее, которая находится возле Органного Зала и видели девушку скромной внешности, в красивой одежде, но с единственным недостатком — на ее футболке было написано «SEX N'ROLL».

Все люди смотрели на эту надпись, но было впечатление, что девушка не хотела привлечь внимание к этому.

Тогда я решил подойти к ней и дать ей хороший совет как дочери. Сначала я спросил как ее зовут, на что она спросила зачем мне надо знать ее имя, потому что она не хочет ни с кем знакомится. Тогда я сказал ей, что ее скромная и милая внешность никак не гармонирует с ее футболкой. Она сказала, что ей это говорили и другие и ушла.

Перед этим я был вынужден разговаривать с одной девушкой из церкви, которая носила ремень, на котором была нарисована голова кролика, являющегося символом аморального журнала PlayBoy. Я подошел к этой девушке из церкви и сказал, что это не хорошо носить одежду или другие вещи с такими символами, потому что это создает у окружающих нас людей неправильное представление о нашей личности.

Я помню как однажды в молодежном лагере я увидел девочку-подростка, в черной футболке, на которой было написано «I am a whore», что в переводе означает «Я развращенная». Я попросил кого-то из девушек подойти к ней и объяснить, что написано на ее одежде, но к нашему большому удивлению, когда она узнала о том, что же означает эта надпись (она действительно этого не знала), ей так это понравилось, что она не захотела ни за что расставаться с этой футболкой.

Встречал ли ты мужчин или женщин, которые компрометировали своей одеждой? Как ты поступал? Как думаете, как необходимо поступать в таких случаях.

По материалам moldovacrestina.net

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.