Женская конференция «Призвана, любима, хранима» прошла в Новосибирске

Женская конференция «Призвана, любима, хранима» прошла в Новосибирске

Женское служение

13 и 14 февраля новосибирская церковь «Назарет» гостеприимно открыла двери для участниц региональной женской конференции Западно-Сибирского объединения «Призвана, любима, хранима» с участием супруги начальствующего епископа РЦ ХВЕ, руководителя женского служения Российской Церкви ХВЕ Ларисы Грабовенко и супруги заместителя начальствующего епископа в Сибирском федеральном округе, лидера женского служения Российской Церкви ХВЕ Людмилы Панасовец.

В служениях участвовала группа прославления церкви «Назарет». Музыканты преподнесли подарок участницам конференции –  они написали прекрасную песню под названием «Призвана, любима, хранима».

Около 350 женщин из Новосибирска, Кемерово, Томска, Таштагола, Шерегеша, Новокузнецка, Прокопьевска, Черепаново, Осинников, Ленинска-Кузнецкого и Горно-Алтайска приехали на конференцию.

Два дня прошли в особой атмосфере Божьего присутствия и сестринского общения.

Лариса Грабовенко и Людмила Панасовец делились с сестрами о том, что каждая женщина призвана выпонять разные роли в жизни и в церкви: мать, жена, служитель. Женщины рассуждали, как им справляться со своими ролями, что они призваны прощать, призваны ходить в победе и быть свободными, зная, что Обещавший хранить в совершенном мире никогда не оставит. 

Со слов участниц конференции, такие встречи очень важны для сестер – важно общение, новые знакомства, совместные молитвы, смирение перед Богом и поклонение. Для многих женщин конференция «Призвана, любима, хранима» стала настоящим откровением, открыла новые горизонты в жизни. Господь послужил сердцам многих, утешая, вдохновляя, давая надежду и помогая определить цели. Без сомнений, все сестры с большим удовольствием встретятся снова на подобной конференции.

Лариса Грабовенко и Людмила Панасовец приняли участие в воскресном служении церкви «Назарет». 

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.