Женщинам церкви «Филадельфия» удмуртского села Селты рассказали о курсе «Мудрость матери»

Женщинам церкви «Филадельфия» удмуртского села Селты рассказали о курсе «Мудрость матери»

Женское служение

В воскресный день 22 февраля в церкви «Филадельфия» села Селты  состоялось женское общение  с сестрами церкви «Филадельфия» г. Ижевска. Желанием нашего сердца было рассказать и вдохновить сестер начать в церкви курс «Мудрость матери». Мы говорили о важных темах, которые затрагиваются на этом курсе – это взаимоотношения с мужьями, детьми, и об удивительных Божьих ответах во время прохождения курса.

Сестры из поместной церкви говорили  о том, что «проблема взаимоотношений в семье – это уже кричащая нужда в окружающем нас мире». Мы все согласились, что единственным ответом на нужды этого мира является проповедь Евангелия.

Особенно тронуло свидетельство Натальи Вечтомовой. Она поделилась с сестрами, как Бог дал терпение и силы 18 лет молиться за пьющего и бунтующего мужа. Ее свидетельство вдохновило женщин продолжать молиться за спасение своих супругов, за освобождение их от алкогольной зависимости.

Глядя в открытые глаза наших сестер, у кого-то полных слез, еще больше начинаешь понимать, как нежные и хрупкие сердца женщин ищут тепла исцеления и молитвенной поддержки, даже если эту боль они глубоко прячут в своем сердце. Женское общение завершилось молитвами к Господу за сестер, имеющих личные нужды.

Руководитель женского служения церкви «Филадельфия» г. Ижевска Зоя Бабурина

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Филадельфия» г. Ижевска

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.