В пермской церкви «Новый Завет» прошло праздничное служение для женщин (ВИДЕО)

В пермской церкви «Новый Завет» прошло праздничное служение для женщин (ВИДЕО)

Женское служение

9 марта в пермской церкви «Новый Завет» прошло женское служение «Генеральная уборка. Чистота в сердце, разуме, отношениях». 

Собравшихся в церкви женщин порадовали выступления детей и подростков, которые приняли участие в праздничном концерте. Кроме выступлений детей в концертную программу были включены музыкальные и танцевальные номера, акробатический этюд. Хор состоял полностью из сестер, и вели прославление тоже сестры.

Все были готовы к «генеральной уборке», а служители Лариса Грабовенко, Елена Худа, Екатерина Новикова как раз и проповедовали о том, что каждой женщине необходимо наводить порядок не только в своем доме, но и в своем разуме, в сердце, отношениях. Говорили о чистоте – чистоте сердца: «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Мф. 5:8). Рассуждали о том, как надо жить и служить, чтобы узреть Бога.

Каждая сестра получила очень нужный в хозяйстве подарок – резиновые перчатки для уборки, как символ порядка и чистоты. Надеемся, этот подарок будет напоминать им о чистоте духовной, в которой нам надо содержать свой разум, сердце, душу.

РЦХВЕ 

Смотрите видеозапись служения для женщин 9 марта 2015 года в церкви «Новый Завет» в Перми

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.