Новости женского служения Ассоциации Кольских христианских церквей

Новости женского служения Ассоциации Кольских христианских церквей

Женское служение

6 и 7 марта состоялась ежегодная женская конференция Ассоциации Кольских христианских церквей. За эти два дня более 120-ти женщин из разных городов и поселков, из разных церквей посетили церковь в Оленегорске, в которой проходили собрания.

В этом году спикерами конференции были Анжела Соколова, супруга старшего пастора петербургской церкви «Жатва» Игоря Соколова, лидер женского служения и координатор малых групп, и Лейла Сажиенко, супруга старшего пастора церкви «Поколение веры» г. Суоярви, лидер женского служения и служения прославления.

В пятницу вечером мы замечательно общались за круглым столом. Были свидетельства, общение в формате вопрос-ответ, молитва. Более 35 сестер смогли приехать и задать свои вопросы нашим гостьям. Мы говорили о мужьях, детях, о служении Богу – обо всем том, что наполняет жизнь женщины.

В субботу с 10 утра и до семи вечера мы молились, поклонялись Господу, слушали Слово, общались и снова молились. Для всех сестер важно, что мы собираемся вместе и понимаем, что прежде всего, мы дочери Божьи. Когда мы оставляем всю суету за порогом церкви и погружаемся в Его присутствие. Именно в Нем мы получаем ответы на все наши вопросы, получаем исцеление и восстановление, воодушевление.

Тема конференции 2015 года «Призваны жить в свободе» (Лк. 4:18). Анжела и Лейла говорили о духе усыновления, о том, кто мы в Господе, и какими нас видит Бог, о призвании. В конце была молитва за нужды. Всего конференцию поселило более 120 женщин из 11 городов и поселков области.

В декабре прошлого года мы начали женский клуб в мурманской церкви «Воскресение» (пастор Николай Уткин). Раз в месяц, а иногда и чаще, мы проводим небольшие встречи по разным видам рукоделия, на которые приглашаем неверующих женщин и девушек. Мы общаемся, свидетельствуем, делимся своей жизнью. 

Мария Белоножкина 

координатор женского служения АКХЦ 

РЦХВЕ 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.