В Калининграде прошла ежегодная женская конференция

В Калининграде прошла ежегодная женская конференция

Женское служение

20 и 21 марта в калининградской церкви «Еммануил» прошла ежегодная женская конференция «Бог ищет женщину». В конференции приняли участие Лариса Грабовенко, руководитель женского служения РЦХВЕ, и Елена Худа, руководитель женского и семейного служений церкви «Новый Завет» в Перми.

Сестры вместе прославляли Господа, молились, слушали проповеди, у них была возможность задавать вопросы. Основная мысль конференции была в том, что Бог ищет женщину, ее библейское основание было взято из Евангелия от Иоанна, где говорится о женщине самарянке, которая встретилась с Иисусом у колодца. Читая эту историю, мы видим, как изменилась жизнь этой женщины после встречи с Ним. Господь готов помочь каждой женщине, Он любит и исцеляет, и желает, чтобы мы изучали Его Слово. Женщина, которая доверяет свою жизнь Господу, не боязлива. Она уверена в будущем, потому что знает, Кто ее Господь! Ей нужна мудрость в отношениях с мужем, в воспитании детей и во многих других вопросах, и когда Бог является источником мудрости, тогда благословение приходит во все сферы жизни!

Благодарим Господа за служение Ларисы и Елены, за их жертвенные сердца! За вдохновение и радость! 

Женское служение церкви «Еммануил», Калининград

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.