Первая женская конференция в ижевской церкви «Филадельфия»

Первая женская конференция в ижевской церкви «Филадельфия»

Женское служение

Первая женская конференция церкви «Филадельфия» прошла 21 марта в церкви «Филадельфия» города Ижевска.

Бог подарил нам удивительное время, когда наши сердца, где-то уязвимые, но в то же время объятые Божьей любовью, были открыты друг другу. Название конференции «От сердца к сердцу» вполне соответствовало атмосфере, – мы даже в какие-то моменты чувствовали биение сердца друг друга. Дух Божий настолько сильно работал во время всей конференции, что многие женщины получали исцеление сердец во время проповеди пастора и молитв друг за друга, которых было много. Особенно волнующими были свидетельства сестер, прозвучавшие со сцены. Слезы непроизвольно текли, когда мы слушали их истории о жизни. Через серьезное слово-обращение пастора и сестры Валентины Павловой мы в очередной раз обновились в вере, утвердились в своем предназначении и получили утешение.

Некоторые сестры поделились своими переживаниями:

«Накануне меня посетили такого рода мысли: “А что нового я там услышу? В очередной раз лишь напрягаться сердцем от того, что знаешь, как нужно, но не получается это сделать”. Спасибо мужу, он настойчиво мне напоминал всю неделю, где я должна быть в субботу. Как только я оказалась в зале, Дух Божий сразу коснулся меня».

«На конференции я впервые услышала, через что пришлось пройти некоторым женщинам, которых я знаю — как оказалось, не так хорошо — уже давно. В свете услышанного такими незначительными показались мне мои трудности. Спасибо сестрам за их смелость».

Еще одной особенностью на этой конференции было то, что впервые была организована выставка-продажа под названием «Тепло женских рук». Мы соприкоснулись с красотой удивительного дара рукоделия, которым Бог обогатил церковь.

Все участники выставки-продажи были отмечены благодарственными письмами. Одна из сестер, впервые принявшая участие в подобной выставке, поделилась своей радостью физического исцеления после конференции.

Одним словом, через служение старшего пастора церкви «Филадельфия» города Ижевска, епископа Павла Желновакова, сестер мы еще раз пережили Божью любовь, исцеление сердец, обновление веры и, самое главное, вновь исполнились надеждой продолжать жить, любить, служить и радоваться! Спасибо Господу за Его любовь и устройство на протяжении всей конференции. Благодарность всем, кто помогал в подготовке и проведении конференции.

Зоя Бабурина, руководитель женского служения церкви «Филадельфия»

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви "Филадельфия", Ижевск

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.