В пензенской церкви «Источник Жизни» говорили о роли женщины в семье

В пензенской церкви «Источник Жизни» говорили о роли женщины в семье

Женское служение

21 марта в пензенской церкви «Источник Жизни» состоялось женское собрание на тему «Роль женщины в семье». За последние несколько лет традиционные и устоявшиеся каноны роли мужа и жены радикально изменились. Женщинам говорили, что они могут делать все и могут иметь все. Их ободряли быть независимыми финансово и эмоционально от своих мужей. Женщины чувствуют постоянное давление в том, чтобы совмещать обязанности на работе и в семье.

На женском собрании были рассмотрены Божьи истины, относящиеся к роли женщины в браке. Знание этих истин помогает нам не быть уловленными в сетях всемирной лжи. 

Женщина была создана Богом, по Его образу, и в то же время, как отличительное создание от мужчины. Женщина была создана из мужчины и для мужчины. Ей дана высочайшая Богом роль. Она призвана дополнять мужчину, а не соперничать с ним.

Если мы действительно хотим построить крепкую семью, то нам следует принять истину о различии полов, и все, что к этому относится. Сколько бы изменений произошло во многих семьях, если бы мы подчинились Божьему плану и его порядку!

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Источник Жизни», г. Пенза

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.