«Дороже жемчуга». В Асбесте прошла женская конференция

«Дороже жемчуга». В Асбесте прошла женская конференция

Женское служение

18 и 19 марта 2016 года в церкви «Любовь Христа» в Асбесте прошла женская конференция «Дороже жемчуга». Мероприятие посетили около 200 женщин, в том числе гости из десяти церквей регионального объединения. 

На конференции поднимались вопросы о призвании, предназначении, характере женщины. Говорили о семье, об отношениях жены с мужем и о роли женщины в воспитании детей. Особенная встреча была организована для сестер старшего поколения.

Спикерами конференции были Лариса Грабовенко, руководитель женского служения РЦХВЕ, супруга начальствующего епископа, и Елена Худа, руководитель женского служения церкви «Новый Завет» в Перми. Многие участницы конференции свидетельствовали о том, что получили ободрение, ответы на свои молитвенные вопросы, увидели себя ценными, «Божьими жемчужинами», приняли обличение и поняли, в чем нужно меняться.

Женское служение в асбестовской церкви только набирает обороты. Конференция для сестер – важный шаг в создании и определении этого служения.

РЦХВЕ

 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.