Женская конференция прошла в Ижевске

ЖЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

18 и 19 марта в церкви «Филадельфия» в Ижевске прошла женская конференция. Участницы прибыли из Казани, Перми, Челябинска, Глазова, Воткинска и дочерних церквей. Основная часть конференции в этом году была посвящена медицинским аспектам здоровья женщины.

Совместно с МХАР и ее представителями Николаем Васильевым и Грабантс Марис в церкви был впервые реализован проект «Медики немедикам». Затронутые темы касались здоровья женщин и здоровья детей: В чем отличие брендовых препаратов от дженериков? Возможна ли замена одного на другой? Молодым мамам была интересна тема прививок. Особенно актуальными были вопросы, о которых говорил Грабантс Марис: планирование семьи, правильное отношение к своим болезням, духовные и физические аспекты здоровья. Участницы конференции отметили профессионализм и компетентность медиков. 

Отзывы участниц о конференции были самыми теплыми:

«Лично меня глубоко коснулись все темы, затронутые в эти два дня конференции. Через слово наставления и свидетельства я пережила обличение от Духа Божьего, утешение и вдохновение». 

«Я никогда не читала Библию в таком ключе, как услышала на конференции. Всегда читала ее как историческую книгу. Я ее не применяла на свою семью и характер».

«Благодарю наших гостей за важную и компетентную информацию, касающуюся нашего здоровья, и за наставления истине Божьей. Спасибо братьям за их просветительскую деятельность».

«Спасибо за такую чудесную конференцию! Было очень назидательно, важно и интересно!».

По завершению семинара все желающие могли задать интересующие их вопросы. Конференция стала замечательной возможностью объединиться братьям-медикам и сестрам для служения многим женщинам. Подобные встречи планируется продолжать в разных форматах.

РЦХВЕ по материалам сайта церкви «Филадельфия», г. Ижевск

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok