Женщина, живущая по Слову

Женщина, живущая по Слову

Женское служение

15 и 16 апреля христианская церковь «Спасение в Иисусе» в городе Чите гостеприимно открыла двери для участниц региональной женской конференции «Живущая по слову» .

– Когда встречаешься с женщинами, замечаешь тенденцию, что Слово Божье ставится под сомнение. Часто мы, женщины, движимы своими желаниями, эмоциями и очень часто мы забываем, что выход не в наших силах, а выход в Слове Божьем, – делится координатор женского служения в Сибирском федеральном округе, пастор женской сети церкви «Спасение в Иисусе» Людмила Панасовец. – Когда мы готовились к этой конференции, Бог четко и ясно открыл Бытие, 3 главу: змей подошел к Еве и сказал, «а подлинно ли сказал Бог». Я поняла, что очень часто дьявол нас обманывает, в нашу жизнь приходит ложь, сомнение и потом приходит разочарование. Поэтому мы сделали упор на то, что мы должны жить по Слову. 

Спикерами конференции стали руководитель женского служения Российской Церкви ХВЕ Лариса Грабовенко, координатор женского служения в Сибирском федеральном округе Людмила Панасовец и координатор детского служения в Сибирском федеральном округе, дьякон читинской церкви «Спасение в Иисусе» Татьяна Вайрах. 

На конференции собрались около 500 светлых, неповторимых, талантливых женщин из Читы, Улан-Удэ, Краснокаменска, Борзи и других городов и сел Забайкальского края. На протяжении двух дней участницы конференции рассуждали о том, кто же такая женщина, которая живет по Слову.

– Иногда проходя какие-то обстоятельства, мы пеняем на жизнь, на мужа, на детей, но на самом деле если твое убежище в Господе, если твоя истина состоит в Боге, то в Боге и твое спасение будет. И в Боге все ответы, – поделилась Анжелика, участница конференции. 

 – Я думаю, то слово, которое мы слушаем, нас формирует, делает лучше, красивее, прежде всего внутри, – сказала Светлана, участница конференции. 

 Для многих женщин конференция «Живущая по слову» стала настоящим откровением. Господь послужил многим сердцам, утешая и вдохновляя. Без сомнения, все сестры с большим удовольствием снова встретятся на подобной конференции. 

Ольга Иконникова

Церковь «Спасение в Иисусе» г. Читы

Женское служение РЦХВЕ

 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.