10
дек, Вт
5 Новое

Женщина, живущая по Слову

ЖЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

15 и 16 апреля христианская церковь «Спасение в Иисусе» в городе Чите гостеприимно открыла двери для участниц региональной женской конференции «Живущая по слову» .

– Когда встречаешься с женщинами, замечаешь тенденцию, что Слово Божье ставится под сомнение. Часто мы, женщины, движимы своими желаниями, эмоциями и очень часто мы забываем, что выход не в наших силах, а выход в Слове Божьем, – делится координатор женского служения в Сибирском федеральном округе, пастор женской сети церкви «Спасение в Иисусе» Людмила Панасовец. – Когда мы готовились к этой конференции, Бог четко и ясно открыл Бытие, 3 главу: змей подошел к Еве и сказал, «а подлинно ли сказал Бог». Я поняла, что очень часто дьявол нас обманывает, в нашу жизнь приходит ложь, сомнение и потом приходит разочарование. Поэтому мы сделали упор на то, что мы должны жить по Слову. 

Спикерами конференции стали руководитель женского служения Российской Церкви ХВЕ Лариса Грабовенко, координатор женского служения в Сибирском федеральном округе Людмила Панасовец и координатор детского служения в Сибирском федеральном округе, дьякон читинской церкви «Спасение в Иисусе» Татьяна Вайрах. 

На конференции собрались около 500 светлых, неповторимых, талантливых женщин из Читы, Улан-Удэ, Краснокаменска, Борзи и других городов и сел Забайкальского края. На протяжении двух дней участницы конференции рассуждали о том, кто же такая женщина, которая живет по Слову.

– Иногда проходя какие-то обстоятельства, мы пеняем на жизнь, на мужа, на детей, но на самом деле если твое убежище в Господе, если твоя истина состоит в Боге, то в Боге и твое спасение будет. И в Боге все ответы, – поделилась Анжелика, участница конференции. 

 – Я думаю, то слово, которое мы слушаем, нас формирует, делает лучше, красивее, прежде всего внутри, – сказала Светлана, участница конференции. 

 Для многих женщин конференция «Живущая по слову» стала настоящим откровением. Господь послужил многим сердцам, утешая и вдохновляя. Без сомнения, все сестры с большим удовольствием снова встретятся на подобной конференции. 

Ольга Иконникова

Церковь «Спасение в Иисусе» г. Читы

Женское служение РЦХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok